财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:1.13今日黄金还会涨吗?重点关注这个位置!附黄金行情走势分析

  [2020-01-13 10:13:05] 

  雅源:1.13今日黄金还会涨吗?重点关注这个位置!附黄金行情走势分析

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和我聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

  黄金消息面:

  本周(1月13日-19日当周)全球市场将迎来多个重磅经济数据,包括英国11月GDP、德国2019年GDP、美国、英国及德国12月CPI,美联储将公布褐皮书,且美联储多位官员将相继发表讲话,虽然上周出炉的美国12月非农就业报告欠佳,但该报告可能不会改变美联储的评估,即经济和货币政策都处于“良好状态。原油市场方面,EIA、OPEC均将公布月度原油市场报告,上周美伊紧张局势引发供应忧虑,国际油价剧烈波动,投资者们需密切留意后续进展。

  周一(1月13日)需继续关注地缘紧张局势的进展,上周美伊进展局势引发金价和油价出现过山车行情。周末消息显示,两名美国军人在阿富汗的炸弹袭击中丧生,随后特.朗.普政府警告伊拉克,若驱逐美军,将无法使用在纽约联邦储备银行账户。

  今日黄金行情走势分析:

  黄金日线上看,黄金周五受消息面提振,打破前两个交易日跌势,开始反弹上涨,日内先跌后涨,探底回升,并由跌转涨,日线录得带下影线的小阳,本周美伊之间在军事方面的冲突虽有所缓解,但市场依然存在巨大的不确定性,加之非农数据的意外爆冷,美元承压下跌,日线上,我们依旧看涨不变,或将探底回升,再次上涨;周线图上的长影线正释放出买方枯竭的信号,这使得本周的收盘价位至关重要。如果本周金价跌破1540美元,看跌逆转将得到证实。然而,由于美元可能在不稳定的基础上运行,黄金周线上不太可能会下跌。此外,长尾蜡烛图表明黄金在1545-1540美元之间时将获得买盘需求支撑。总而言之,金价看来将重返1570至1580美元。如果美国公布的数据好于预期,金价可能会企稳于1540美元以下,并跌至1535美元支撑位。黄金现价1559.38一线,雅源认为上方1560是强压.

  黄金操作建议:现价1559附近可先做一波短空,等回落到1553-1550附近,多单可再次入场!空单的止损带在1563,目标看1553支撑力度,离场点位实盘中实时给予提示!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9751

文章总数:86

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明