财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:1.11美伊局势未明,下周黄金是涨是跌?附下周黄金行情走势预测

  [2020-01-11 13:47:05] 

  雅源:1.11美伊局势未明,下周黄金是涨是跌?附下周黄金行情走势预测

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和我聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

  下周黄金走势预测:

  本周黄金的行情真可谓是一石激起千层浪,先是美伊局势导致黄金直接单边爆涨;随后局势缓和又过山车般的技术回补。周五非农的动静不算太大,多空来回洗一波过后再次暴涨,最终周线收于1562.44附近。由于黄金经历了过山车似的一周行情后转入盘整之中,市场对下一步走势显得有些迷茫。展望下周,美国CPI等重要数据即将公布,美联储褐皮书将会给美联储货币政策提供指引,M易谈判又会有新消息,而市场更为关注的美伊局势可能又会有新的变化。可以说下周的黄金市场依然精彩,虽然市场仍然存在巨大的不确定性,但整体而言局势不会比本周更差了,那么多头拥有的整体技术优势将继续减退。

  从技术面分析,日线上看,黄金周五受消息面提振,打破前两个交易日跌势,开始反弹上涨,日内先跌后涨,探底回升,并由跌转涨,日线录得带下影线的小阳,本周美伊之间在军事方面的冲突虽有所缓解,但市场依然存在巨大的不确定性,加之非农数据的意外爆冷,美元承压下跌,日线上有修复此前快速下探的需求,但由于高位的头肩顶几近完成,因此反弹的空间也不大。这点从周线图上的长影线正释放出买方枯竭的信号可以看出,这使得下周的收盘价位至关重要。如果下周金价跌破1540美元,空头逆转将得到证实。而通过H4周期的区间来看,布林收口,均线粘合高点在1588附近。而在K线形态中,日线和H4周期都有头肩顶的形态出现,其中H4周期,左肩高点在1588,顶部在1611,右肩如果完美形成高点也预计在1580/1570附近,头肩顶形成,右键预计可能形成大跌,因此,下周短线继续看多,上方先关注1464/70一线压力,待后期在右肩可能形成大跌,再看破位1540低点,周期周线可以去1480。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9751

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明