财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:1.10非农倒计时!晚间非农黄金如何操作?非农30点利润精准在线布局

  [2020-01-10 21:25:43] 

  雅源:1.10非农倒计时!晚间非农黄金如何操作?非农30点利润精准在线布局

  交易总是在接近盈利时倍感幸福,在盈利进行时却患得患失。对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。

  春节前,黄金自1458一直上涨到1611,不过随着避险情绪的降温,暂时告一段落,连续两个交易日回落了70美金,很暴力,很残忍,暴力当然是因为幅度之大,残忍则是无情的让无数投资者套在了1590甚至1600上方,也许这一套就是一年的周期(12-1月一般为黄金传统上涨的时间段)。

  这话并不是危言耸听,原本12-1月黄金按照技术面上涨,节奏是相当不错,但是中途因为避险情绪刺激了黄金的加速上行,简单说,就是透支了黄金未来的上涨幅度,我经常与大家说到一个关于见顶底的原则“不加速不见顶底”,对应的言外之意便是加速上涨过后,很容易见顶。

  因此,我上面才说如果是套在了1590或1600上方,也许就是一年的周期。另外随着黄金透支未来的上行幅度和避险情绪的降温,接下来我们如果是要做中长线的话,最好现在就开始着手准备逢高做空的计划,先将空单上车再说,然后第一目标至少是50个点的波段,第二目标便是100个点中长线。

  操作技巧是逢高做空带止损,一旦止损,重新逢高做空再带止损,反复循环,当然,一旦空单上车并且下跌就一直带损持有,观察下跌力度即可。当然,这个是根据黄金加速上涨并且快速回落之后,预判见顶所采取的中长线操作方法,做短线的朋友忽略就行。

  下面,我们就来分析一下今天黄金的短线到底该如何下手。

  今天我们关注的焦点当然是2020年度第一个大非农(非农就业人口),前值26.6,预测值16.4,公布值低于16.4就会利多黄金,但是因为16.4这个值其实已经很低了,我认为公布值比16.4低的概率比较小,简单说就是,我认为非农利空黄金的概率较大。周三小非农ADP利空,周四失业金利空,周五大非农完全有很大可能利空。

  我的建议是,激进的可以直接做空(稳健的还是等数据后反弹空),什么意思呢?非农之前行情一般会横盘,波动比较小,但是非农公布之后会直接下跌或上涨,我们既然已经预判非农会利空,那就只能在非农公布前直接空,不然等非农公布之后,根本就没有机会开仓。

  上方关注两个阻力位,一个是1556,一个是1562,下方关注1540支撑和1528-27支撑,操作上两个建议:

  (1)预判非农会利空,在非农公布前15-30分钟,激进的直接空,目标1539,破位看1528-27,止损因为是非农期间,建议10个点!

  (2)如果非农利多,冲高反弹之后,依然是逢高做空,建议在接近昨日高点1562的地方空个,破1562回调1-2点出局即可,目标1539不变,破位看1528-27不变!

  (3)如果利多,意外上涨站稳62一线,则放弃短线做空的思路,转而企稳做多看金价铸造高位头肩顶的右肩结构,再来考虑中线空头!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9751

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明