财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:1.10黄金暴涨暴跌今日黄金还能做多吗?附今日黄金行情走势分析

  [2020-01-10 09:44:41] 

  雅源:1.10黄金暴涨暴跌今日黄金还能做多吗?附今日黄金行情走势分析

  行情永远不可能尽随人愿,操作上我们要以最小的风险博取比较稳妥的利润,你要知道稳健操作永远是王道。做投资就是这样,市场总在变幻,每一次失败和成功,对我们而言都是一次磨练,机会,可遇而不可求。如果你不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,雅源觉得你应该好好的想一下,能减少的风险都能忽视?那怎么去赚取更大的盈利。投资的机会无处不在,只看你怎么去对待。

  黄金消息面:

  对于这两天的黄金大幅回落,是因为在伊朗空袭美军之后,川普收敛起最近几天愤怒的言论,对此事没能做出回应,而是对他以加大经济制裁力度。川普暗示,伊朗在夜间对伊拉克境内美军基地发射导弹后似乎“正在后退”,目前双方都希望能缓和美国杀伊朗高级将领所引爆的危机。而且川普说对于伊朗的袭击,未能造成美军的伤亡,不必做出事回应,对此交易市场受到此消息的影响,避险情绪减弱,造成黄金的下跌。

  今日黄金行情走势分析:

  黄金日线来看,单边上涨后回调;MACD金叉,红色能量柱缩减,KDJ死叉信号仍在,随机指标大幅走低,金价受到2013年3月21日高点1616附近阻力压制,目前有所回落,目前已经跌破5日均线1562下方,而且短线金价涨幅较大,需要提防震荡回调后的风险,1550关口是初步支撑所在,10日均线支撑目前在1544附近;若能守住该支撑,则后市仍有继续反弹的机会。近期损位不好设置。即使方向看对了,点位没切入好,也容易打掉损位再朝预期方向运行。

  操作上黄金上方反弹不破1552-1554一线短空,止损4美金,目标看1544-1542一线;下方回调不破1538-1540一线做多,止损4美金,目标看1546-1548一线。冲高不追多,谨慎做空,择机进场!短线把握好点位,小波段多空都有空间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9751

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明