财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.13黑五来袭!黄金还能涨吗?周线收官30点利润等你来拿!

  [2019-12-13 15:51:01] 

  雅源:12.13黑五来袭!黄金还能涨吗?周线收官30点利润等你来拿!

  今日周线收官,把握周线收官的大好行情,收获利润!昨日美盘初请利多,金价单边上涨至1486附近,开始回落,美国三大股指暴涨,导致金价单边下行25美元,尾盘最低跌至1461附近!多空来回洗盘,周四波幅达到接近40美金,你操作怎么样?把握住机会了吗?你若还在为亏损而忧愁,不妨来找雅源!雅源为你排忧解难!你的投资若一亏再亏,不妨跟上雅源的步伐,雅源为你的投资出谋划策,定不会让你失望。手上有单子被套的找我有解!

  黄金消息面:

  周四(12月12日)纽约时段盘中,金价纽约盘初大幅上涨,英国大选的紧张情绪,鲍威尔鹰派不及预期的言论等诸多因素支撑了金价,不过纽约时段盘中,美国总统特.朗.普的一番言论强行逆转了日内金价的上升势头,之后金价崩盘暴跌20余美元。

  接下来,投资者要重点关注两方面消息,一个是贸易局势,另一个就是英国大选。纽约时段盘中,特.朗.普在某特突然发表了一番言论,这番言论引发了市场动荡,美国股市暴涨刷新历史新高,现货金价深v逆转升势大跌,美元兑日元急速拉升70余点。

  最新黄金行情走势分析:

  昨日黄金先维持居高震荡,晚间在欧银决议影响下出现一波拉升,测压至1486附近,而随后因贸易相关消息触发美股大涨,黄金避险魅力遭打压,行情出现大幅回吐,下方一度回撤至1465附近,最终日线收得一带有长上影线的阴线。

  今日开盘后,受英国大选的影响,黄金出现一波下撤回弹,虽然英国大选方面可能会带来进一步的利好支持,但是黄金技术上俨然是已经难改偏弱格局的,不过英国大选可能带来的风险还是多留心。黄金短线上方着重关注1470争夺,行情有进一步回弹1475,甚至于1483上方也不要过于期待。预期短线大概率会是个消化走势,对隔夜冲高回落进行进一步的消化和有效性确认,而这也将会决定周线级别走势,所以日内行情的异变率还是比较高的。操作上,鉴于短线技术结构已经有再转弱的迹象,所以日内操作也需转变思路,侧重于择高短空,但是点位还是尽量择优参与,宁可错过,也莫要盲目进场。

  黄金操作建议:激进可在测压1470-71、1473附近时分批轻仓短空,目标下看1465-1460一线,亦可留有部分持单看1460破位,再度打开波段下跌趋势的可能;如黄金持续走高,突破1475/76,则有待测压1483乃至1485附近再考虑短空,具体策略以实盘布局为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明