财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.13黄金为何暴跌?今日黄金还会涨吗?后市黄金行情怎么看?

  [2019-12-13 09:53:33] 

  雅源:12.13黄金为何暴跌?今日黄金还会涨吗?后市黄金行情怎么看?

  周四的黄金再次出现了反弹走势,并且走势也非常符合我们的预期分析,其实到这种时候了,雅源心里也有一个念头:“黄金已经反转了”,但是交易的经验告诉我,这是不负责任的表现,反转代表什么?“代表你可以无脑的参与多单,你可以拿着多单一直不放手,代表行情未来会给出1557之上更高的点出来”这是我无法肯定的,所以我一直在说的是:“我们要考虑的是行情是否已经反转这个可能性”而黄金近期的走势也让我们很明确的看到行情的震荡性质,但是已经由前期的弱变成了近期的偏强走势,所以最近这几天我一直在给的是低多意见,而行情也是比较给力,也是一路震荡上涨,拿到了我们应有的利润!那么黄金在经过昨晚的冲高回落之后,而今天又是周五,黄金今天到底会不会出现让人意外的走势呢?且看今天雅源的分析!

  黄金新闻资讯:

  金价周四从逾一个月高位回落,交投震荡,此前美国总统称美国接近与中国达成茆易协议,打压黄金的避险吸引力;与此同时,稀缺的钯金连创纪录新高的升势没有任何减弱的迹象;特,朗,普称美国“非常接近”与中国敲定一项茆易协议,帮助全球股市飙升至创纪录高位,令金价盘初的涨势消退;在12月15日美国对新一轮中国商品加征关税的最后期限到来之际,不确定性稍早曾推高金价;道明证券大宗商品策略表示,特.朗.普的推文带动风险偏好增强,资金流入股市;黄金的问题在于,当其它一切看起来都不错的时候,就没有多少动力去买入黄金,而这正是我们所看到的;投资者还关注着英国大选,此次大选可能为英国首相约翰逊带领英国脱欧铺平道路,也可能推动英国举行另一场公投,可能最终逆转英国脱欧的决定。

  黄金暴跌后市黄金行情怎么看?今日黄金行情走势分析:

  昨日黄金亚盘震荡,欧盘慢涨,美盘初请数据利多,黄金企稳1480关口,最高触及1487一线,打破前高,随后,美国三大股指短线飙升,导致黄金跳水20多美金,多空来回洗盘!当前局势来说,依旧看好多头,这一波回落属于消息面带动走势,整体格局并没有发生变化!趋势方面,至1445低点以来,黄金都表现为震荡上升势,低点不断抬高,高点不断上扬,这就是偏多形态。不过目前破高幅度不大,每次回踩濒临前低,这只能说是一个震荡偏强形态,而并未单边强势。当然这个形态也是筑底表现,最终会迎来新的上升浪,所以对接下走出一波大幅拉升行情报以绝对的信心。短周期,下方关注1464-1460支撑位置,依托此位入手渣多!当前低多依旧为主节奏!那么总的来说,对于今日布局方面,雅源建议依旧保持低多为主,上方关注1480-1486一线,破位继续上看1493-1500即可!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明