财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.12初请迎双十二,黄金精准策略公开布局,看到就是赚到

  [2019-12-12 16:26:18] 

  雅源:12.12初请迎双十二,黄金精准策略公开布局,看到就是赚到

  昨夜凌晨美联储利率决议加上美联储主席鲍威尔召开新闻发布会,金价上涨触及1478上方,多单一路上行,手持空单的你是否又开始寝食难安?手持空单不必惊慌,来找皓盈,雅源为你排忧解难!你的投资若一亏再亏,不妨跟上雅源的步伐,雅源为你的投资出谋划策,定不会让你失望。特别提示:今日市场还将迎来更为猛烈的风暴:几家央行公布利率决定、英国大选正式拉开帷幕!因此提醒大家在操作的时候一定要注意做好风控!手上有低位空单被套的找我有解!

  最新黄金行情走势分析:

  昨日晚间,美联储议息会议决议维持利率在1.5%-1.75%区间不变,这符合市场预期,但与10月决议对比,联邦公开市场委员会在会后声明中有一个大动作,即删除了“不确定性”的措辞,并增加了当前政策立场适合支撑增长,就业以及实现其通胀的目标。决策获得一致通过,预示着2020年美联储可能不会采取行动。黄金受此影响,快速探底回升,最高至1478一线,触及前期开跌口位置压制,日线报收于三阳。

  通常,在日线节奏下跌中,出现三阳反抽,一般是极限反弹,而在第四个交易日,肯定是看反转。但这有一个不同点:日线趋势非极弱。

  这就不适合极弱中的时间修正原则。刚好到这,也顺便讲下修正的两种形态:价格和时间。通常在趋势中,修正分两种:价格和时间,下跌趋势中,价格修正,就是快速反弹,触及前期阻力位后快速下跌,价格修正有效。而时间修正,往往是指上升的速度慢,时间周期长,价格反弹幅度小,也就是常说的下跌后反抽三日,第四日变盘概率极高。但是日线趋势,不在极弱中,所以这个方式不能用。价格只是在周五非农利空之后下跌,而周初到现在,价格出现连阳稳步上升,这就是前期一直强调的震荡回撤,每一次回撤,都形成了做多的机会。

  而日线三阳后,今日黄金将如何布局?

  1,双顶位置一定要布局空,毕竟行情也不是极强势,定义震荡,那么就一定要注意震荡的节奏,上方双顶的阻力位就不要放过。

  2,上方1478一线空,损83,看1470-71一线。

  3,日线涨3天,回撤的风险加大,但两个点需要注意:

  一个是昨日凌晨的起涨点1467一线。另外一个是618支撑,而这两个支撑刚好在1467-67.5重合。所以下方关注1467-67.5一线,触及多,损62,看73-75一线

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明