财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.12美联储来袭黄金暴涨,双十二黄金将如何操作?附黄金走势分析

  [2019-12-12 09:37:44] 

  雅源:12.12美联储来袭黄金暴涨,双十二黄金将如何操作?附黄金走势分析

  周四凌晨数据始终是来了,凌晨的数据并没有超出太多人的意外,而走势上却体现出了不一样的波动,直接走了一个触底回升,那么这样的短线来说就是利好多头的,凌晨的数据行情我是没有参与的,一是因为觉得太晚了,二是觉得这样的数据行情实在是没必要去搏,“费神丶费脑丶还费力”对于我来说,能够把握接下来的行情才是最重要的,一晃又是周四了,一晃又是12月的月半了,一晃离2020年也只剩下不到20天的日子了,不管2019年里你的投资之路如何,雅源认为把握当下的日子才是最重要的,所以对于接下来的交易有一个详细的规划是必不可少的!确实有些感慨,经历了这么多年的投资,我指导的换了一批又一批,团队不断融入新鲜的血液,但是不变的是我这颗热爱这行业的心,以及我的教学理念,以及教大家如何在这个市场继续生存下去的心。

  金市要闻解读:

  北京时间周四凌晨3.00,美联储公布利率决议宣布维持利率在1.5%-1.75%不变,符合市场预期,此前连续降息三次。美联储FOMC声明表示将超额准备金率(IOER)维持在1.55%不变。联邦基金利率期货显示市场完全定价美联储在2021年上半年降息。美联储今日利率决定没有委员投出反对票,为5月份会议以来首次。而在美联储FOMC声明前,据CME“美联储观察”:美联储到明年1月维持利率在1.50%-1.75%区间的概率为91.4%,降息25个基点的概率为6.5%,加息25个基点的概率为2.1%。

  在美联储利率决议公布后,北京时间03:30,美联储主席鲍威尔召开新闻发布会。他在讲话中表达对美国经济的乐观态度,称当前货币政策立场可能仍是合适的,加息的需要较低。黄金受鹰派倾向的影响一度短线下滑,但由于通胀和经济前景并未出现实质性增长,不确定性的存在帮助黄金企稳反弹,重返1470美元/盎司上方,最高触及1478.81一线。

  今日黄金行情走势分析:

  技术面来看,日线图布林线轨道收口后后水平运行,留意布林线轨道1448.83-1483.35区域突破情况;目前MACD金叉,KDJ初步结成金叉的迹象但信号偏弱,短线可能会试探布林线中轨1466.07附近支撑,该位置也是20日均线支撑所在,雅源认为若失守该支撑,则增加后市看空信号;30日均线1471.29附近也存在一定支撑;本周低点支撑在1458.78附近,上周五低点支撑也在该位置,若下破该支撑,则增加短线看空信号,由于上周五的大阴线的利空影响仍在,需要回升至上周五高点1479.73位置上方,才能扭转短线看空信号。

  黄金目前来看,上一交易日低位企稳持续震荡,温和上涨。晚间最高冲至1468,受美国期货涨幅影响短暂下跌至1463附近,随后美盘开盘黄金再次冲向1470,最高触及1478.81,从隔日行情来看,想要下破1460肯定是有所难度,毕竟下方也是支撑重重。短线方面1458的支撑点连续两个交易日不能逾越,同时双底支撑明显,再加上1445以来每轮回踩低点都是一个逐步抬高的局面,依然是底部构造的过程。那么本交易日再去破这个位置刷新低点定然比较困难,所以依托这个支撑点还是去渣多,上方关注1478压制,下方关注1465支撑,区间高空低多操作。

  黄金操作建议:

  1.回调1465-1467做多,防守1461,目标1476-1478

  2.反弹1478-1480做空,防守1484,目标1468-1470

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明