财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.10今日黄金还会涨吗?黄金多单还有救吗?关键看这个!

  [2019-12-10 09:46:50] 

  雅源:12.10今日黄金还会涨吗?黄金多单还有救吗?关键看这个!

  一遍遍的发操作建议,一次次的重复啰嗦,只希望能在某一次你需要的时候帮到你,助你的投资之路能够更长更远。路遥知马力,日久见人心,对于行情亦是如此。判断你对行情的把握不是靠一朝一夕来断定,判断你的盈亏也不是靠一单两单。投资之所以叫投资,便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!投资是冰冷的,人心是温暖的!我愿与每一位朋友风雨同行!

  今日黄金还会涨吗?黄金多单还有救吗?今日黄金行情走势分析:

  隔夜黄金1462放空,无奈黄金震荡一天,难有下跌,最终于1462保本离场。空头趋势下,当下就是一路空,除非有明显的拐点出现。

  隔岸观火,悲惨结局,犹豫不决,丧失良机!勇气胆略,仓位倍增!严格执行,利润奔腾!选择大于努力,心态决定成败,老师决定盈利!如果你连续看雅源一周,你的仓位还没有倍增的话,那么只能说明一个问题,你需要好好跟我雅源来做单,天天在那里东瞄西瞟,坐在观众席里,永远和机会失之交臂!

  极弱格局唯有顺势!早间1461直接空,日内震荡蓄量之后还要探底!跌向1455!目前短期上方阻力区域已非常明确!1464之下唯有空!

  具体操作策略:黄金1461直接空,目标1455-1450!(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明