财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.6大非农数据重磅来袭,黄金将如何操作?附黄金行情走势分析

  [2019-12-06 09:39:05] 

  雅源:12.6大非农数据重磅来袭,黄金将如何操作?附黄金行情走势分析

  非农周震撼来袭,把握非农周机会,利润我给你安排!最近的行情比较大,非农前的行情暴涨,黄金跳水,导致黄金多空上演过山车行情,把握好就是多空双收,把握不好就是多空来回扫损!你是否想多空完美把握呢?不妨来找雅源布局!你若想投资,雅源必定竭尽全力助你一臂之力!为你的投资制定一份属于自己的风控操作方案!

  今日黄金行情走势分析:

  提示:黄金该涨不涨,只能跌,中线空头逐步形成!早间依托上方阻力点1484做空看跌!

  黄金短期多头反攻无能为力,大势所趋还要空!隔夜黄金触及1473探底回升,最高触及上方1481再次回落下行,整体是高位区间整理,久盘必跌!目前盘面来看,前期大涨消耗太多多头动能,多头后继无力,只能跌!

  今日以1484为阻力点高空为主!日线中期空头形态逐步形成,大跌只是时间问题!周初因避险情绪利多刺激金价强势上扬至1484,但在周三开始掉头向下,接下来高空主跌将是金价的主要运行格局和方向!今日依托上方阻力点1484在1479-1482大胆放空。这将是一波波段利润。放开胆量去抓就行!目标跌至1460-1446一线!

  黄金将阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1484之下将会迎来一波跌势。下方时间空间极值则是在1467一线,其空间必到值显示在1446一线。目前空头动能正在逐步加强,后市将在1484下方开启新的一轮跌势!因此,我们将看空黄金至新的低点!简单来讲,今日依托上方阻力点1484做空看跌!波段空头的形成,做空者可大胆持有放大利润!

  具体操作策略:黄金在1479-1482做空,止损1486,目标1472-1467!(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:14446

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明