财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金捡钱行情多空皆可获利?黄金是涨是跌?附晚间黄金行情分析

  [2019-12-05 20:55:27] 

  雅源:12.5黄金捡钱行情多空皆可获利?黄金是涨是跌?附晚间黄金行情分析

  正所谓有所不为才能够大有作为,多操作未必就好机会就多,有时候什么都不做,也是某种最合适的选择。不要害怕错失好机会,善猎者必善等候。在沒有大好机会的时候,要清静的如一块儿石块。交易之法在于,耐心等候好机会,耐心等候最有利的风险与报酬比,耐心掌握好机会。穷人在猜疑中回绝,富人在猜疑中求证!

  今日黄金是涨是跌?晚间黄金行情分析

  当前盘面国际金价格持稳于1475美元附近,上一交易日公布的美国11月小非农不及预期,给美元带来一定冲击出现回落,而为金价提供一定支撑,不过国际贸易局势相关的乐观情绪升温,打压了金价避险买需。鉴于小非农表现不佳,美国11月季调后非农就业人口增幅预期由此前的19万降至18.5万,若非农报告欠佳,美元指数可能延续高位回落之势,金价有望上攻千五关口。

  贸易谈判是主导国际金近期走势的一个关键性因素。最新贸易言论引发了市场担忧,风险偏好降温从而导致提振了全球避险需求,也是本轮上涨的根本驱动力所在,从而也是国际金再度拉升的催化剂!国际金因美国对全球个别国家增加关税,令一度趋向平稳的市场情绪紧张起来,美国11月ADP就业人数和11月ISM非制造业PMI双双利多国际金,但是一路过急上涨的国际金,反而到了昨天晚上的利空数据就出现了回落。

  至1557高点连续回调之后,尤其再十一月触及1445低点后,大多数投资者普遍看空,但本博一直坚定强调1445就是低点,抄底没有问题。最终在月尾阶段开始出现拉升走高,我们再1454,1455/56,1460,1465皆有多单参与,短线波段同步推进;随着盘面价格冲击1485一线很好得验证了我们抄底得预期。

  大周期来看1557到1445已经调整三个月,整整走了三个浪型结构,由于调整的周期过长,多头形态慢慢的淡出人们的视野,大多数投资者对国际金的上涨已经不抱太大希望,但是,经过三个月的调整,12月份,金价多头或存在进一步发力的迹象。而国际金从今年5月份开始,就在避险影响的升温中,美联储降息预期和降息落地后开启了疯狂上涨的模式,短短三个月时间,国际国际金从1266美元上涨到了1557美元。从1160来看,国际金走了两个浪型结构,接下来有待进入第三轮的上升动作。

  国际金在告别11月后,将会进入一个季节性牛市:不难发现国际金每年年末至次年年初有非常明显的季节性因素。回顾以往形态,在过去14年里,有11年在十二月到下一年一月出现上升,而且是较为有力度的拉升行情,所以本年度很大几率延续这个季节性规律。

  总的来讲,底部形态逐步成立,盘面形态在酝酿新的上升三浪,大周期看多没有问题,至少在十二月到明年的一月看多是没有问题。而放到日间杂波来看,价格冲破1478压制只是一个虚破,没有形成真正的破位,价格会在这一压力位上下做一个震荡动作。短线继续看回调,下方关注1468/66支撑机会再去多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9751

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明