财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.5黄金小非农双空获利12点,今日黄金还会涨吗?附黄金行情走势分析

  [2019-12-04 23:59:19] 

  雅源:12.5黄金小非农双空获利12点,今日黄金还会涨吗?附黄金行情走势分析

  波动时时在,行情天天有,但不是所有的点位进去都能稳赚!耐得住寂寞才能守得住繁华!交易,就是交易,是单纯的,是专一的!抱着多重心境去参与市场,最终只会弄得遍体鳞伤!信任你所信任的,坚守你所坚守的,技术这个东西,简单的来讲,就是规则,规则可以给你带来盈利,也会偶有失误造成损失,问题的关键在于你是否能够持之以恒坚守它、跟随它,而绝不是对了就是赞赏,错了就抛弃!交易既然是概率,那么不论你怎样修正都会有失误,而失败和成功最大的区别在于,当技术出现失误时仍能选择相信。

  美国11月ADP就业人数不及预期,并刷新今年5月以来新低

  ADP报告:11月经贸/运输/公用事业就业人数减少1.5万人,10月增加3.2万人;11月金融服务业就业人数增加1.1万人,10月增加1.7万人;11月专业/商业服务就业人数增加2.8万人,10月增加1.8万人;

  11月制造业就业人数减少0.6万人,10月减少0.4万人;11月建筑业就业人数减少0.6万人,10月减少0.4万人。美国劳动力市场出现放缓的迹象,商品生产商依旧处于挣扎状态,而服务业提供商在医疗保健及专业服务的推动下,依旧保持着正增长;论公司规模大小如何,均出现就业增长缓慢的情况,小型公司继续面临着来自较大竞争对手的压力。

  黄金行情走势分析:

  黄金在1484一线遇阻承压,惊魂一跌,但黄金整体运行反转支撑位1467上方,日线形成周期性二次探底结构!整体4小时上升趋势线支撑上方运行,短期有进一步上升1485-1494的动能需求!往往越关键的市场心理价位,越需要一些时间去酝酿和积蓄!靓汤需老火,好饭不怕晚!破,只是时间的问题!

  虽然不是每一次的交易都能让你的仓位利润增加,但,每一次的交易都是有原则和立场的,而这都是在遵守市场规则的前提下进行的!纵然如此,你仍无法摆脱市场的铁律,即交易就是概率!

  晚盘操作依托继续依托反向支撑点1467做多看涨为主!短期下方支撑点是在1472附近,进一步支撑则是在1467这里!空仓者,在1472-1471可继续做多!

  具体操作策略:

  黄金在1472多单继续持有,止损1465,目标1479-1485!

  空仓者,可在1474-1471继续做多,止损目标同上!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9688

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明