财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.4小非农数据重磅登场,后市黄金是涨是跌?附晚间黄金行情走势分析

  [2019-12-04 20:43:00] 

  雅源:12.4小非农数据重磅登场,后市黄金是涨是跌?附晚间黄金行情走势分析

  不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?这里没有虚无缥缈,没有夸大盈利;现价单是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道,我就是雅源,我为客户代赢!千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,何其重要!

  消息面分析:ADP“小非农”前瞻

  北京时间周三21:15将公布美国11月ADP就业人数,该数据素有“小非农”之称,包括德意志银行在内的12家大型投行发表了对此的前瞻:

  ①德意志银行证券16.5万,美银美林13万,凯投宏观12万,德国商业银行15万,西太平洋银行15万,劳埃德银行19万,野村证券13万;

  ②渣打银行13.5万,高盛13.5万,汇丰银行13万,加拿大丰业银行13万,法国巴黎银行13.5万,前值12.5万。

  美国今年非农就业岗位增长放缓,每月增加约16.7万,较2018年均值低四分之一。但目前还没有明确迹象表明,处于近50年低点的失业率将大幅上升。共识预期显示,美国11月非农就业人口料增加18.3万,高于10月的增加12.8万。不过10月数据可能受到了通用汽车工人的影响。若数据好于预期,将进一步提振屡创纪录新高的华尔街股市。但市场目前谨防任何疲软迹象;毕竟据瑞银经济学家称,就业市场“不是所有地方都强劲”,制造业和农业一些领域表现薄弱。

  晚间黄金行情走势分析:

  黄金在1484一线遇阻承压,惊魂一跌,但黄金整体运行反转支撑位1467上方,日线形成周期性二次探底结构!整体4小时上升趋势线支撑上方运行,短期有进一步上升1485-1494的动能需求!

  往往越关键的市场心理价位,越需要一些时间去酝酿和积蓄!靓汤需老火,好饭不怕晚!破,只是时间的问题!

  虽然不是每一次的交易都能让你的仓位利润增加,但,每一次的交易都是有原则和立场的,而这都是在遵守市场规则的前提下进行的!纵然如此,你仍无法摆脱市场的铁律,即交易就是概率!

  晚盘操作依托继续依托反向支撑点1467做多看涨为主!短期下方支撑点是在1472附近,进一步支撑则是在1467这里!空仓者,在1474-1471可继续做多!

  具体操作策略

  黄金在1472多单继续持有,止损1465,目标1479-1485!

  空仓者,可在1474-1471继续做多,止损目标同上!

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9688

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明