财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.4黄金一夜暴涨多空难辨?今日黄金做多做空?附黄金走势分析

  [2019-12-04 15:44:20] 

  雅源:12.4黄金一夜暴涨多空难辨?今日黄金做多做空?附黄金走势分析

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  今日黄金行情走势分析:

  三步一回撤,多头反攻夯实有力,步步为营,步伐稳健有序。短期本轮反攻远未结束。踩实了1450的黄土地,翻越了1475的小山丘,摸到了1479的分水岭,后市将继续眺望1516趋势性重压!反转不是昙花一现,今日的整体走势就是延续上涨。

  欧盘以下方1475为强劲支撑位上看1485-1494一线。黄金自本周以来,连续二个交易日底部不断抬高,阵地前移。小时线组合紧密有力,过程中涨跌有序,但整体格局实为多方引领。而触及每一个高点都进行有效的技术性回踩,这充分反映了市场看空的投机性敏感心里,同样也在不断测试多头上行的信心。然而盘面的走势已经非常明确的给出延续性上涨信号。这种回调蓄力性的上涨在不断夯实脚步的同时也在构筑坚实的底部区域。能攻破,能消化。有上涨,更有回调。这已经充分说明了当前的盘面走势。

  技术上来看,4小时本轮反转还将继续,反攻阵型保持良好。多头拐点自1450之后继续向上延伸。1494重要阻力,日内还将面临考验!从技术上涨的格局来看,金价触及1482之后的回调位是在1476一线。那么欧盘的操作主题将是继续做多,以1475一线为强劲支撑做多为主,上方阻力1494再次触及还将回落。但若能成功破位,今日将会进一步触及1516一线!操作上,欧盘继续依托下方反向支撑点1475低多看涨!

  具体操作策略:黄金在1478多继续持有,止损1471,目标1485-1490!(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:14505

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明