财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.4黄金暴涨空单还有救吗?今日黄金还会涨吗?今日黄金走势分析

  [2019-12-04 09:38:45] 

  雅源:12.4黄金暴涨空单还有救吗?今日黄金还会涨吗?今日黄金走势分析

  不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?这里没有虚无缥缈,没有夸大盈利;现价单是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道,我就是雅源,我为客户代赢!千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,何其重要!

  今日黄金行情走势分析:

  隔夜黄金强势破阻,上涨动能强劲,底部盘整久盘必涨,横有多长,竖有多宽!逢低做多,自然酸爽!在多单已满仓硕果的前提下,我们先撤!今日继续依托反向支撑1475再择机跟进看涨上方进一步目标位1494-1516一线!短期有效支撑在1475一线,进一步支撑在1467一线!

  雅源持续低多,做多,就是看好多头趋势的来临,今日还将延续上涨格局。隔夜晚间强势涨破1475一线阻力,并企稳在此位上方!短期由阻力变为支撑!低多看涨是明确!后市而言,黄金二次探顶1516只是时间问题!

  简单的来讲,短线我的思路将是继续看多,低多为主。黄金整体运行在4小时上升趋势支撑线上方,多头拐点的上涨趋势正在延伸!日内关键反向支撑点1467将是短期多空分水岭!操作上,早间继续依托支撑点1475做多看涨!

  具体操作策略:黄金在1476-1473做多,止损1466,目标1482-1489!(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明