财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:12.3黄金为何暴涨?晚间黄金还会涨吗?跟紧雅源的思路带你暴赚

  [2019-12-03 20:55:27] 

  雅源:12.3黄金为何暴涨?晚间黄金还会涨吗?跟紧雅源的思路带你暴赚

  12月开始了,眼看就要过年了,有多少朋友们在今年交易市场赚了,还有多少亏了呢?19年过了就不复存在,最后一个月的行情,大家准备好了吗?如果还有计划的话,雅源每日为你准备行情早餐,让你得知黄金操作思路,吃饱点,一天不饿。关注雅源,这里有你想要的思路,关注雅源,这里有你想学的技术,加入雅源粉丝群进行积极交流,如果你交易亏损,那么雅源帮你反败为胜,如果你是盈利,也可多多探讨经验之谈。欢迎广大投资者加入或评论。过年快要发红包了,最后一个月多赚点!!!一起加油!

  黄金消息面:

  周二,受贸易局势影响,黄金突然上破1470美元关口,刷新一周半以来的新高。此番走势不禁令市场回想起上周五的行情。上周五正当多头心灰意冷、以为黄金当周将继续困于1455美元附近的盘整区间之际,市场情绪却瞬间骤变。

  出乎人们意料的是,喜迎“感恩节行情”并不是万众期待再创新高的美股,而是在低位徘徊良久的黄金。在美盘时段,黄金强势反弹,一度涨逾10美元,最后以阳线收盘;而美股却遭遇获利了结,道指盘中一度跌百点,最终三大股指悉数收跌。

  晚间黄金行情走势分析

  黄金走势分析:黄金小时线来看,今日下午跌到最低点1459附近后,连续上涨,之前的回调一直在是试探1450附近支撑点,并没有突破下方支撑,所以黄金上涨也是符合上午雅源的预期,今日以回调做多为主。黄金四小时来看,黄金价格走势也是很纠结,多空交替,金价在布林带上轨运行,金价突破MA20线。从日线来看黄金,黄金开始出现小幅反弹,根据目前形态来看,黄金会先震荡走势一波,然后会有一波下跌的趋势。综合分析,黄金操作上雅源建议,金价1470附近看跌一次,不过最理想的空单点位,雅源认为还是1472-1474附近。

  黄金操作建议:

  空单:上方反弹1470-1472不破附近做空,止损4美金,目标1460附近

  多单:下方回调1456-1458不破附近做多,止损4美金,目标1468附近

  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。文章如有不妥之处欢迎交流!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:9688

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明