财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晚间多重数据来袭黄金多空如何布局?附晚间黄金行情走势分析

  [2019-11-27 20:48:28] 

  雅源:11.27晚间多重数据来袭黄金多空如何布局?附晚间黄金行情走势分析

  不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?这里没有虚无缥缈,没有夸大盈利;现价单是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道,我就是雅源,我为客户代赢!千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,何其重要!

  晚间黄金行情走势分析:

  提示:黄金白盘震荡调整,晚间在依托上方阻力点1462高空看跌!

  这是多与空之间的拉锯战,是市场涨跌心里的最终博弈,更是探底1450反弹上行的修正,最终集结于1462关口的背水一战。这里是黄金自1450探底的反向趋势阻力点,也是技术上最关键的防守线,如果多头不能在此进行有效反攻,一但继续下跌,市场心里关口将会被彻底击垮,技术上也是巧妙的布局,同样后市也将会迎来一波较深幅度的下跌。雅源认为,1460-1463担任着承上启下的双重角色,是多头反攻背水一战的最后屏障,也是空头进一步下探的重要台阶。但,如果你是实战家,而非幻想家的话。操作上,那就在此上方逢低继续多,在此下方再择机做空!

  当前盘面上,1479空头拐点之后一路向下斩关夺将,可谓是势如破竹,势不可挡。成功报收三连阴之后触及1450关口附近止步反弹,过程中,利空承压和市场预期的释放,已经得到合理的缓解。从盘感定量的角度来看,空头连续性的跌势,量能已经耗尽,在空头跌势未改的前提下,获利出逃之后需要进行回补。同样,强劲支撑上方,是多头进行反弹的契机,也更是给趋势性下跌留出充足的运行空间!

  上方来看,短期黄金承压1462前期低点的反阻力遏制。晚间仍将继续考验。目前三角形震荡收敛形态保持完好,1462关口仍旧安然无恙。两军对垒,各自防守,尽管多头咄咄逼近,雅源看来,在多头未能成功拿下1461-1465大本营之前,也仅仅是门前舞刀弄棒的假把式而已,不足畏惧,空头仍需坚定信念,不可不战而屈!否则章法一乱,便会六神无主任由宰割!策略的成功与否,需要时间的最终验证,而非过程中的东摇西晃的凭空臆测!做技术更要实事求是,根据既定事实来操作和研判!

  具体操作策略:黄金在1461-1464做空,止损1468,目标1451-1446!(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明