财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:11.26晚间黄金还有一波反弹,黄金能否做空?这个位置很关键

  [2019-11-26 20:06:16] 

  雅源:11.26晚间黄金还有一波反弹,黄金能否做空?这个位置很关键

  不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?这里没有虚无缥缈,没有夸大盈利;现价单是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道,我就是雅源,我为客户代赢!千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,何其重要!

  晚间黄金行情走势分析:

  提示:黄金欧盘1457空单继续持有,拿好耐心等待!反弹至1461一线加仓空!坚决看跌不变!

  日线下降形态保持完美,当前金价反弹测试4小时下降趋势阻力线,短期多头反弹动能看似十足,实则暗藏杀机,如果你还对多头抱有希望,我恳请你暂时打消这个念头!理性的讲,在金价价破位企稳1462之前,上方已经没有空间!

  目前空头沿着4小时下降趋势阻力线形成阶段性高点逐步走低!目前整体形态依旧走空,短期小幅反弹是给我们更好的点位做空!上方反弹阻力在1462附近,进一步则是在前期高点1475附近!晚间操作上短线反弹之后,继续高空为主!

  具体操作策略:黄金在1457空单继续持有,止损1464,目标1450-1446!(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明