财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:11.26黄金持续下跌后市黄金还会涨吗?今日黄金如何操作?

  [2019-11-26 10:00:22] 

  雅源:11.26黄金持续下跌后市黄金还会涨吗?今日黄金如何操作?

  投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

  今日黄金行情走势分析

  提示:隔夜黄金在1459精准放空,如期大跌至1454一线,再次大赚!黄金自空头拐点1479转向下行之后,履空履赚,履赚履空!思路引领趋势,格局决定未来。透过其表象,洞察其本质。把握市场脉搏引领市场趋势也并非人人都能轻松做到的!早间继续依托上方反向阻力点1462做空看跌!

  从目前盘面来看,隔夜继续报收阴线,短期空头动能十足,整体形态依旧极弱,行情已经走出震荡区间,今日空头必将延续!金价目前仍在4小时反向阻力点1462下方运行,就此前跌破触及1456之后的反弹,只能确认为是技术性反弹,今日1462是衡量着黄金能否延续下跌的关键阻力点,在此下方仍可做空一次。做多不着急,纯技术而言,今日黄金在1462下方我们还要再空一次!

  黄金空头拐点1479之后一路放空屡空屡赚,今日还要做空!整体在4小时下降趋势阻力线下方运行,目前盘面慢悠悠的下跌,空头缓慢无期,继续依托有效阻力做空才是王道!但需要严格设置止损,市场行情瞬息万变,但我们看跌做空的决心没有变,弱势震荡下行格局没有变!

  具体操作策略:黄金在1460-1463做空,止损1468,目标1452-1445!(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明