财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:11.25晚间黄金持空看跌!后市黄金如何布局?附晚间黄金走势分析

  [2019-11-25 20:32:55] 

  雅源:11.25晚间黄金持空看跌!后市黄金如何布局?附晚间黄金走势分析

  天下同归而殊途,一致而百虑。相信大家来到黄金投资市场都是为了赚钱,只是每个人的方式不同。最近的行情总是震荡不休,有人欢喜有人愁,雅源每写一篇文章,都希望可以给在投资路上感到无助的朋友一点帮助。入市九载,雅源目前专注于黄金投资,实力与责任是我的原则。黄金投资并没有你想象的那么高不可攀,每日独家策略的分享,只为能给同在黄金投资市场拼搏的你带去一份盈利。一路同行感恩有你。

  晚间黄金行情走势分析

  黄金慢跌空头难改,欧盘1459空继续耐心持有,空仓者,可在1459附近继续做空!没有最低,只有更低,今天已经见证隔夜放空的准确和正确!而今天欧盘继续在1459杀空,晚间也将会用同样的方式见证利润的饕餮!欧盘1459空单继续持有,坚定空头一百年不变!空仓者,同样可在1459附近继续做空!下看目标位1452-1446。1401是我们近期做空的阶段性目标!

  目前四小时空头斩关夺将,接连击破多头重重支撑,这好似久违的动能。也是在没有基本面干扰情况下的彻底释放!当前盘踞四小时前期阶段性底部1462一线支撑的瓦解,已宣告新一轮空头的来临。当前盘面反弹调整已经结束,这是非常明确的空头走势。早间的反弹是技术的需求,同样盘面的走势也是按照常规运行。

  赚钱就这么简单,赚钱也可以就这么任性。不怕你跟,就怕你不敢!太多时候的“怕”,都是源自于你对这个市场的陌生。源自于彼此间缺乏的信任!因此一次次错过了翻身的机会而懊悔!

  具体操作策略:黄金在1459空单继续持有,止损1466,目标1452-1446!空仓者,可在1459附近继续做空,止损目标同上!

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明