财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:11.25黄金将进一步下跌?黄金还会涨吗?附最新黄金走势分析

  [2019-11-25 14:14:20] 

  雅源:11.25黄金将进一步下跌?黄金还会涨吗?附最新黄金走势分析

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  最新黄金行情走势分析:

  今日黄金方面,我们从三个方面入手来做一个分析:

  首先,由于上一周日线一直处于区间性来回震荡,没有走前一周下跌后的延续,也没有走反弹的延续,基本上围绕在1460到1475做区间性整理,这是日线继大阴之后阳线后的继续震荡。所以我们先从周线方面来入手,从周线方面我们不难发现大阴之后它呈现了两周的小盘,而在这两周当中是阴阳线互换,那么这种阴阳线的互换,加上形态过小,我们要把它当作忽略K来看,而且两个K线当中都出现了天地线,前面小锤子后边儿倒T字。这就表明支撑位和阻力位是一个典型的分水岭,空头将会压制在上周的高点1480一线,而多头的分水岭依然在1445。天地线之后我们继续去看空,那么一定是以1480作为一个中线的分水岭去做防守。而且在两周行情当中,它本身运行的空间不是很大,所以要在这儿博向下的突破,一定不要期待有较大幅度的反抽,日线级别的最大反抽,也应该在1468-1473之间,而是以1480做止损,下方看破1445。

  第二,从日线方面入手,日线方面已经出现了三连阴,特别是周五冲高回落,继续回到起涨点,走了V型,也可以称之为倒T字形态,是以极低的位置去收盘,并且在1460一线有支撑无反抽。而在周五定义黄金的时候,我们定义过两点,由于前期的下跌是以盘整性收盘,说我们在周五是博极弱下跌,但是在欧盘向上反抽出现了较大力度的延续,这个延续并没有让晚间的行情变成震荡,而是晚间持续走弱,日内触及的位置是前一日下跌反抽的618位置,刚好在1473,那么美盘连续回撤打成倒T字形态之后这就表明了空头的延续性。如果是震荡,欧盘突破,美盘将继续以震荡的形态来运行,而不是我们现在看到的美盘以极弱的形式来表现。所以在这种格局下周一我们要以弱势看空的节奏来操作。我们看到周五凌晨停顿的地方再1463-64一线,这就类似于周五盘整的位置。因为在下跌行情当中我们经常会找大阴线的顶端,凌晨修正的高点,以及黄金分割的382位置。显然在美盘连续下跌的行情当中我们很难找到这样的位置。

  所以第三,我们从小时线方面来看延续的话,那么今天还将走延续。而位置就是在连阴当中的小阳线的顶部,1463.5-64.5。日内触及1463.5-64.5做空,损70,目标看1456-57,强支撑位1446-48。第一,短期我们可以采取两个手法。第二,时间点原则,欧盘偏弱美盘将继续下行;第三,前一日下跌无反抽我们还是以极弱的形态去博下跌。周五是洗盘不是极弱,但不代表周一不是极弱,所以今日还是极弱的形式去面对就可以了。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明