财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:11.23昨夜黄金暴跌后市黄金还会涨吗?附黄金下周行情走势预测

  [2019-11-23 12:36:40] 

  雅源:11.23昨夜黄金暴跌后市黄金还会涨吗?附黄金下周行情走势预测

  纵观本周的操作,没有马后炮,每一次的策略都是在博文中公开的,甚至是现价的,每一次操作都是提前告知的!计划你的交易,交易你的计划,从来不是一句空话!当然还是有人质疑,流言中伤!最终的行情走势就是最有力的反击!就是这个节奏!跟单跟思路,做单做策略,市场瞬息万变,但万变不离其宗,紧随市场,灵活把控!变的波动,不变的是灵活操控的手法和策略!赚钱很难吗?抱怨等于报应!交易先改变手法,进而改变心态,然后才是盈利!慧根者会跟!

  下周黄金行情走势预测:

  隔日黄金冲高回落,盘中反弹1473一线后遇阻,美盘价格展开连续性下跌,跌破本周新低至1461一线,日线也成功录得两连阴;本周来看黄金在周一下探1456后快速拉升至1470上方,且日线录得阳线,就预示着短期黄金探底1445开始的这轮反弹调整还将延续,而在周一录得上涨后,接下来黄金的确在不断的回踩后反弹向上对阻力位展开测试,周三价格也一度冲高至1478关键分水岭位置,但是日线连续录得十字星后也暴露出上涨动能匮乏的迹象,而周尾的承压回落也证明了这一点,本周金价也未能站稳1480上方,多头就无法进一步改变趋势结构巩固地位。

  从趋势上看,我们认为黄金的这轮调整如果不破1480,而在这个位置承压的话那么后续黄金会形成二次下跌并且向下测试更低支撑位,这也是本人一直将上周探底1445后的反弹视为调整的原因,而不是所谓的筑底反转,这一点在近期文中多次强调;而目前来看,黄金冲高1480失败后且承压出现连续性回落,初步奠定了二次下跌形态结构的基础,短线目前金价持稳在1460上方,并未有效跌破下方1456关键支撑,但是随着周四周五的回落,并且是在多头连续突破承压后的回落,那么短线黄金其实已经明显偏空运行,下周只要有效跌破1456位置支撑,二次下跌趋势就正式形成,下方预计也会顺利刷新新低1445并下探1433,一旦日线跌破1433黄金有望在年底测试1400大关。

  短线来看黄金上方分别以1468-1473-1478三道阻力承压,黄金在这轮反弹调整过程中最终溃败于1478,无法形成延续,而金价目前跌破这三道阻力位后空头又将再次走强,决定二次下跌的支撑分水岭在1456,此位置正是本周探底回升的支撑位,所以下周将重点关注此位置的得失情况,有效跌破将继续下行,反之短线日线还是以弱势调整为主,不过走势上来看,个人更加看好黄金二次下跌。

  技术面经过上一周的收阳调整后本周黄金连续高位受阻回落,周线最终录得阴线,虽未能有效回吐上周的涨幅,但是也证明了多头筑底反转的失败,并且周线短期一直处于空头压制,那么反弹失败后接下来黄金预计还是顺势而行;指标上周线布林带缩口,周K下方触及布林带中轨线,一旦周线有效跌破中轨支撑的话,就周线来看黄金很有可能获得极大的下跌空间,周线短周期均线MA5/MA10死叉下行,下方MA30于1433一线提供支撑,此位置也是黄金二次下跌测试的第一目标位;日线来看黄金在本周高位震荡后开始回调,日线隔日录得长上影阴线并跌破MA120均线支撑,而此均线一直是近期反弹过程中依托的支撑位,有效跌破的话黄金可能会迎来进一步的深跌走势,日线KDJ指标拐头向下运行,MACD绿色动能也有放量迹象,无论是周线还是日线指标,黄金均偏空发展,所以下周如果没有利好消息刺激,从技术面分析黄金大概率还是会继续下跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:10453

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明