财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:11.22黄金为何突然上涨?今晚黄金还会涨吗?附晚间黄金行情走势

  [2019-11-22 20:43:51] 

  雅源:11.22黄金为何突然上涨?今晚黄金还会涨吗?附晚间黄金行情走势

  本周最后一个交易日,周线收官,好好把握行情机会!雅源每天会及时更新策略,跟进现价单布局提示,获利通知出场,破位及时跟进!你若想投资,雅源必定竭尽全力助你一臂之力!你若给我一份信任,我必还你十分利润!

  黄金消息面:

  星期五(11月22日)欧盘,现货黄金继续在1460关口上方攀升,目前高点已经突破1473美元,隔夜金价一度大跌超10美元,对经贸消息的反应尤为敏感。本周金价从周高点1479美元回落,因对两国经贸协定的希望重新燃起,但近期的价格走势加大了金价更大幅度反弹的空间,因为金价在此前阻力区间1447美元(38.2%的延伸位)至1457美元(100%的延伸位)附近反弹。

  市场继续关注两国经贸消息以及晚间的系列欧美PMI数据。目前来看,两国经贸谈判进展讯息纷乱,投资者仍寻求避险,等待明确的消息,市场对有关谈判进展的报导越来越持怀疑态度。不过即使在目前这种紧张不安的环境下,现货黄金仍未能录得令人信服的涨幅,这暗示金市情绪依旧悲观,阻力最小的路径可能是下跌。

  晚间黄金还会涨吗?黄金行情走势分析:

  多空运行转变的过程中,即是我们介入的最佳时机!运行虽反复,仅仅只是放慢了节奏,延长了周期!但只要在对的方向里坚守到底,终将抵达目的地!

  坚持放空就对了!震荡慢涨莫追高!动能匮乏必将跌!四小时趋势阻力1475下坚持看跌不变!不要追高!今日整体波动就几美金,不要慌张!反弹不能企稳1475难有新高点!

  简单来讲,晚间在1472-1475做空!还是那句话,1475四小时趋势阻力下看跌不变!

  具体操作策略

  黄金在1472-1475做空,止损1479,目标1465-1460!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:14619

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明