财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:11.20今日黄金多空获利10个点,后市黄金还会跌吗?

  [2019-11-20 00:49:32] 

  雅源:11.20今日黄金多空获利10个点,后市黄金还会跌吗?

  顺势轻漂漂、逆势乱糟糟,跟上单单赚,错过把把亏,多少英雄在沉浮的路上,多少枭雄扛单牺牲,这就是市场,一个最讲规矩,最不懂人情的地方。成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益。你刚好需要,我正好专业,仅此而已!术业有专攻,我伸手了,你呢?

  市场风险:国际黄金是涨是跌?三大因素是关键!

  1、脱欧方面,周末最新民调显示,英国首相约翰逊领导的保守党与主要竞争对手进一步拉开差距,有更大机率能够在大选后获得过半议席独自组阁,这令无协议脱欧的可能进一步降低,这是其一!

  2、贸易方面,眼下国际贸易乐观情绪发酵,目前市场双方围绕第一阶段协议的各自核心关切进行了建设性的讨论,并将继续保持密切交流。此前美国高官接连发表贸易乐观言论,这是其二!

  3、政策刺激方面,周一中国央行公开市场进行了1,800亿元人民币逆回购操作,期限七天,中标利率降5个基点(bp)至2.50%。这是7天期逆回购利率逾四年来首次下调,引发外界揣测中国后续会有更多刺激举措,这是其三!

  重大风险:当别人贪婪的时候,你有没有感到恐惧?

  1、这几周,贸易方面一系列的好消息推涨了市场乐观情绪,美股屡刷新高,黄金等较为保守的避险资产承压接连受挫。截至上周,包括公司债在内的全球负收益率债券规模已从两个月前的纪录高位17万亿美元,缩水至不足12万亿美元。

  2、此外,美国商品期货交易委员会(CFTC)汇编的数据显示,投机客对波动率指数(VIX)期货合约的空头押注上周创下历史新高,意味着越来越多投资者押注市场波动性未来将进一步走低,也意味着目前市场大波动就要来了!

  回归行情:黄金走势还有下跌空间吗?美盘操作策略解读!

  1、目前盘面价格仍处于震荡走低阶段,1475承压后就一直呈现震荡下行趋势,反弹高空也是我们一直布局的重心,到目前来看,黄金昨天晚上再次冲高回落,而今天回落低点就是1464附近,也就代表主力并没有选择在没风险数据的前提下去进场,这个是从博弈思维上来看,毕竟谁也对后续的事件结果不确定。

  2、那么反弹的空间,已经被压缩的很明确了,1471-1475-1483都是前半周多头的压力节点,价格保持在日线短期均线下方,只要价格不站上短期均线,就不会改变下行走势。本轮走跌一度给到1456附近,价格对均线形成明显的偏离情况,出现反弹动作,完成对均线靠拢也是必然,但这个反弹只是反弹,不会改变最终形态;

  3、当前盘面来看,短线趋势上还是空头占优,这种局面下,大幅反弹的机会不大,所以1471就是晚间的最佳做空节点,只要不突破就是回落,操作上很简单,夜间现价1473一线继续做空,防守1475上方,不破补仓,目标继续关注1468-65低点位置;1465不破在考虑反弹多单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:6452

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明