财友3jp514j0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.16黄金1468空又赚了!晚间黄金还会涨吗?下周黄金行情怎么看?

  [2019-11-16 00:49:41] 

  雅源:11.16黄金1468空又赚了!晚间黄金还会涨吗?下周黄金行情怎么看?

  投资一旦遇到亏损的情况,正确的做法,就是接受承认那些事实,不排斥不抗拒,既然往事已过,就让它们成为过去,和过去说拜拜,做好现在的仓位,做好现在手头应做的事。仓位风险管理,顺势操作,过去的不能改变,那就改变现在和未来。人一生总是有许多不如意,可是当自己面临不如意时,我们应当坚信,任何问题都是有解决的办法的,有时,在于我们转换一下思路,转变一种方式。

  周五美盘现货黄金下跌,日内跌幅0.48%。因美元走强,贸易乐观情绪削弱了金银的避险需求,令黄金、日元等避险品种承压。尽管美国经济衰退的忧虑有所缓解,但预计经济也不会很快出现反弹。金银价格走低,因全球股市上涨,昨日美股创下历史新高,抑制了对避险金属的需求。贸易情绪维持乐观,其他如中东等潜在的地缘政治风险地区也平静了数周,这都不利于金银市场。

  消息面解读:

  周五(11月15日)21:30,美国公布10月零售销售数据,数据录得0.3%,高于预期值0.2%。受汽车销售以及汽油价格上升的影响,美国10月零售销售月率录得好于预期的表现。不过值得注意的是,美国消费者减少了对大件商品以及服装的购买,这可能会降低市场对假期购物季的预期。对于美国进口物价数据,机构评论称,美国进口物价指数月率跌幅大于预期,主要因汽油产品和食品价格走低导致,表明进口价格在一段时间内可能继续受抑。这也表明尽管消费者和生产者物价在10月有所回升,但通胀可能继续保持温和。

  黄金行情走势分析:

  黄金日线来看,金价暂自低位小幅反弹,MACD绿色动能柱略微缩窄,隔夜金价反弹力度较小,受到周一高点附近阻力压制,下方留意上一交易日低点1456附近支撑,若回落至该位置下方,则增加短线下行风险;不过金价在1446关键位置获得支撑,局部出现类似“启明之星”的底部信号,KDJ也有金叉趋势,短线下行风险有所减弱,且存在进一步反弹机会,隔夜高点阻力在1467附近,上周高点阻力在1473附近;100日均线阻力在1478附近,若不能顶破该阻力,则金价仍有重回跌势的风险。

  黄金4小时来看,震荡反弹,目前KDJ重新结成死叉随机指标重新走高,MACD红色柱持续扩张,指示黄金短线反支撑较强,接下来将展开反弹之势。不过布林带缩口后走平,留意布林线轨道1450-1470区域突破情况;短线偏向试探布林线上轨1470附近阻力,若金价坚守布林线中轨1460支撑,并上破布林线上轨1471附近阻力,则将打开新的反弹空间,进一步阻力在1480一线;若下破布林带中轨1460下方,那么将会试探布林带下轨1450支撑。综合来看,下周短线操作思路上雅源个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1475-1478一线阻力,下方短期重点关注1460-1455一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、反弹至1471-1473附近做空,止损4美金,目标看1465-1463一线;

  2、回踩至1460-1462附近做多,止损4美金,目标看1468-1470一线;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2840

总访问量:6055

文章总数:71

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明