财友f9up1159

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尤甘霖:晚评黄金回调,油价有待破位

  [2017-03-01 17:05:13] 

金价本周以来连续两个交易日维持冲高回落走势,隔夜美盘受阻1258一线后再次走循环破位下跌,一举下破了上周五的起涨点,形成了短期阶段性见顶的格局。一切都在甘霖的预期之中,从1250-1258,再从1258一线开始逐步下跌。昨日的分析中就已经明确指出可以在1257-1260布局空单,一次又一次的成功预测,让我们在行情中获益匪浅。相信细心的投资者朋友可以发现近期行情运行主要都集中在晚间,白盘波动有限,对于大家的心态也是一道不可避免的考验,不少投资者出现了动摇,但是最终事实证明坚持是正确的,真正跟上操作的朋友,都赚钱了。

??隔夜日线收取一根上影线略长的倒锤头阴线收尾,布林带缩口运行,日线才出现调整形态,回调趋势明显,但是上行结构不变。早间虽然已经微幅下破了1245一线,但是前期上涨阻力在1242-1245一线,阻力区域变为有效支撑,即使出现小幅破位,但是大格局看涨不变,金价日内只要坚守在1240上方,那么必然会有反弹的行情出现。金价连续出现下跌,短期形态开始转弱,要注意趋势的转变,行情若持续走弱,那么中期的多头趋势可能终结,1264将成为中期的顶部,所以我认为今天黄金只是一个反弹的走势,至于后市能不能走强还有结合力度以及消息面来操作。

??今日周三变盘日,今日日线的收官无疑会为周尾两个交易日做铺垫,明后两天重点留意止跌回稳。周五周五美联储主席耶伦将发表讲话,如果她对3月加息持保留态度的话,对黄金是利好。美联储延迟加息有利黄金而对美元形成压力,对其他货币持有者来说,黄金就会比较有吸引力。而且早间特朗普讲话并无新意,国会讲话对金价虽然造成一定压力,但造成大量的抛售是不可能的。从技术面看,金价面临MA200均线压力,1260-1264仍是较大的阻力位,在有效突破此压力区域之前,金价料进入盘整阶段。日内操作上建议回踩1242-1245布局多单,止损统一1240下,目标1255一线。

??原油方面隔夜有些出乎甘霖的意料之外,跌破了之前强支撑53.8一线。虽然各大产油国积极减产的行动以及乐观表态助涨油价,但是美国及其他地区原油产量的增加仍是重压。原油短线跌破上行趋势支撑,触及日线级别中轨支撑止跌,同昨日尾盘笔者看法相同,原油不会有太大的跌幅,目前再次回到53.8一线,完美的走出了探底回升格局,在EIA数据之前,原油不破54.7还是保持空,加上EIA数据的影响,不破54.7可走出大跌,但破位54.7看涨至55.0,所以还是保持高位震荡状态不变。日内操作上建议下方关注53.4一线支撑,回调见53.4/53.5做多,止损0.4个点,目标上看54.5一线即可,54.7不破,下方依旧可以操作空单,具体再看美盘交易。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1905

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明