财友f9up1159

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尤甘霖:2.27黄金原油市场分析

  [2017-02-27 20:57:37] 
经过连续两周的高位盘整后,上周金价终于迎来了上行突破。目前金价累积了不少获利盘,预计短期可能会有部分获利回吐,本周消息面比较重大,而且通过周五的反弹后,金价交投于2016年7月高点至12月低点50%的斐波那契回撤位附近,特别需要注意回调风险。但金价上行趋势依然保持完整,在上周站稳了1245一线后,阻力变为有力支撑,因此本周下方需要重点关注1245一线。上周尾触及1260一线小幅回落收高,本周冲击1270一线肯定是要势在必行的,周初先顺势看多,但是笔者这不是在告诉大家在高位追多,1260一线不破,暂时也不要追多,等待回撤之后再考虑布局多单。


??有时候缺憾也是一种完美,强行追单不仅仅只是给大家的资金上造成亏损,也会对后面接下来的操作心态造成致命打击。目前金价已经临近1268-1270一线关键阻力位,这是前期加速下跌的起点。虽然目前不能轻言这就是顶点,但是行情至少会在这里承压回撤,首次触及做空是很有必要的。金价近期的慢涨给人一种强势行情的假象,周初笔者还是看好回撤,日内下方支撑先关注1251,破位下跌关注1245一线支撑,顶底转换点是必须做多的位置,本周初预计还是会先维持高位震荡,日线加速上升就要注意行情见顶的可能了信YGL172。??尤甘霖:黄金注意加速见顶,原油震荡还待破位专家分析??前面笔者已经说过了,操作上回撤做多为主。日内小幅回撤也是多单布局的机会,纵观金价近期的涨势,几乎不用太过指望大的回撤,涨跌都来得急匆匆的,往往就是在大家犹豫的时候,行情就已经转势。日内1251之上看继续冲高,上方关注1260一线压力,日内多空分水岭在1251一线。今日周一看1251之上继续冲高,关注1260盘中压力,做空是博取短线的回撤行情。短线交易的盈亏很多时候只是一念之差,明确行情运行的大方向能够帮你避免掉很多错误,顺势永远都是王道,这也是笔者建议回撤进多的原因。??原油方面,上周市场迎来3大利空,但好在OPEC减产仍在发酵及OPEC秘书长发表了利好减产言论强化了市场对OPEC减产的信心,API意外减产也给油价筑底以一定支撑,油价周线堪堪守住54.0关口。上周原油依托53.5一线支撑曾经多次向上冲击55.2前高压力,最终都是以冲高回落收盘。近期市场一直都在期望区间有效破位,不过一直未能如愿,还是处于震荡走势。本周我们在看震荡走势的同时依然看区间破位,对于支撑和压力上,依然关注55.0-55.2一线压力区域。再次向上突破的话才能开启上涨行情,必然还是看震荡,下方关注53.7支撑,其次53.0-52.8区域,这是上周多头二次上涨的起始点。日内操作上建议53.7区域支撑,白盘先观察走势,如企稳54.0之上可短多,向上关注55.0破位情况,受压出多做空;下方53.7下破则日内反弹做空,下方看53.2—52.8破位!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1905

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明