财友z8hf3090

金融界博客

博文 字体:

慧如妍金:4.13 外汇黄金回调做多为主

  [2017-04-13 10:40:39] 

昨日黄金的行情相当刺激,回顾昨日黄金,日内两次上冲1280一线,均受阻回落,亚欧盘直至美盘行情都在1271-1278区间运行,并无太大突破,但是凌晨收盘前夕,黄金突然迎来大幅拉升,一举突破1280一线,创下了近期黄金最高点1286.75一线;

小时图看,今日开盘行情有高位回落之势,但是历经昨日的一波大涨,黄金上方空间已经被有效打开,一旦上破1280一线,后市黄金可直接上看1300整数关口,日线图看,均线系统金叉上扬,呈现多头排列,近期黄金几乎走出了一波较大的单边行情,看准了多头就是做多,所以今日黄金做单思路自然是回调做多为主,关注下方支撑1270一线,慧如认为,在1270上方我们可大胆布局多单,上方先看1290整数关口。

黄金操作建议:

1、回调1275一线做多,止损4美元,目标1285-1290;

2、上方初次触及1290一线做空,止损4美元,目标1279附近。

(投资有风险,做单需谨慎!操作上严格止损,行情随时在变,具体操作实时给出!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2398

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明