财友z8hf3090

金融界博客

博文 字体:

慧如妍金:3.21黄金早间跳水,后市依旧看涨

  [2017-03-21 15:14:52] 

黄金早盘跳水的原因:

金价从上周三开始一路上行,当日美联储加息,但并未预计未来两年会大大加快加息步伐,美元受累走软。市场认为金价或将继续攀升,因美联储不会激进加息,且英国在本月稍后正式启动脱欧进程后,将引发很大的不确定性,另外,俄罗斯方面也是问题重重。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入金银避险。

早间伦敦金短线下挫约8美元,从1235跌到1227,失守1230美元整数关口,部分原因是因为凌晨的法国总统候选人辩论后,退欧派候选人勒庞的支持率有所降低,市场的避险需求显著下降;另外全球最大的黄金ETF——SPDR持仓连续三个交易日下降,暗示机构投资者在金价反弹之际出脱多单。

黄金行情分析: 

伦敦金日图4连阳,价格已经站上短期均线,附图MACD刚刚金叉放量,日图偏强势,上方阻力就是前期的双顶位置1245美元一线。短周期4小时图,1235美元一线形成了短线双顶,且价格新高顶背离,附图死叉走势,日内白盘会有一波修复行情的发生,下方支撑1223-1224美元一线,所以日内以此支撑位为损位,做回调多单即可。

黄金操作建议:

1、回调至1228-1230做多,止损4个点,目标1235-1240,破位看向1250附近。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2398

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明