财友z8hf3090

金融界博客

博文 字体:

慧如妍金:如何通过炒黄金赚取更大利益?

  [2017-03-17 18:31:40] 

投资者进入黄金投资市场的唯一目的就是赚钱,能够赚得他们满意的利润,便是他们唯一追求的目标。对于新手黄金投资者在没有什么投资经验的基础上,需要不断地学习一些黄金投资知识,哪些因素可以判断行情走势向等等基础知识来了解如何投资黄金,如此才能渐渐了解这个市场,熟悉这个市场,这样才能更好地赚取自己想要的利润。下面给大家介绍下炒黄金应该关注的一些因素。

1.关心国际时事政治。

国际黄金价格与国际政经局势密切相关,例如美伊战争,朝鲜半岛核危机,恐怖主义活动,各国央行政策等等。新手炒黄金不能两耳不闻窗外事,一定要多了解影响黄金价格的政治、经济因数。从而把握黄金价格的大势。

2.选准入市时机。

印度是全球黄金消费量最大的国家,每年八月到十一月之间,其多个宗教节日会刺激金饰的需求。另外,每年第四季度的西方感恩节、圣诞节以及中国农历新年也是传统的黄金需求旺季。一般来说,年底之前,黄金价格都有上涨的空间。

3.分批入市。

满仓入市的风险往往很大,黄金价格变幻莫测,如果投资者满仓交易,一个小小的市场波动都可能使账户爆仓。新手炒黄金缺乏经验,刚开始投入黄金市场的资金也不宜过多。如果投资者炒现货黄金的话,建议采取分批小额介入的方式。

4.设定止盈止损。

金市有风险,每次交易前投资者应该设定好止盈点和止损点。不要让风险超过设定的承受范围,一旦价格触及止盈止损点,坚决执行交易计划。

投资者通过不断学习以上几个炒黄金知识,再加上在不断地实践操作中总结经验,摸索规律,找出一套适合自己的投资规律,这样才能在炒黄金路上越走越好。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2398

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明