云白奈

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云白奈3.22早评热点金银多空?原油动荡?

  [2017-03-22 05:59:58] 

  —云—导读

  

  今天晚间EIA公布之后,黄金白银先暴涨之后暴跌,原油可能是直线走空。美国岩油增产的速度虽赶不上OPEC国家减产的力度,“OPEC减产幅度为140万桶/天左右,美国能源信息署(EIA)预计今年美国原油产量增加30万桶/天

  

  —云—消息面解析

  

  1.美联储卡什卡里称,不担心削减资产负债表对股市的影响;全球经济发展良好,但美国经济并未真正提振增速,希望看到美联储“双重目标”取得明显进展;重申不赞成数据支持加息。

  

  云解析此观点是:美联储要员由于担心削减资产负债表对股市的影响,导致的美国经济得不到提振增速,可能会导致萎靡,所以后市美元的话,在加息未正式启动前必然是会持续处于震荡下行的趋势,对于金银来讲是个好消息,所以后市还是黄金白银会涨的。

  

  2.法国财长萨潘称,希腊的情势正在好转,不像2015年那么艰难;预计与希腊的谈判将很快有结果,希腊政府正在达到结果;需要方法来解决英国脱欧后的金融问题;希腊问题再谈判需尽快完成。

  

  云解析此观点是:法国作为欧盟主要大国,通常经济是会很大影响欧元走势的,此观点表明的是经济好转,利好欧元,在这里云给大家科普一下主要的非美货币:非美货币--这是国际外汇市场常用的术语之一,指的是美元以外的可自由兑换的其它外币,例如欧元、英镑、澳元、日元、瑞士法郎、港币等等。(非美货币跟金银的关系是正相关的,例如上面的利好欧元,那么也会利好金银)

  

  综上两个重要消息面来看,美元走反向利好,金银,欧元利好,同比利好金银,所有后市咱们需要继续看涨,下面云会给大家分析下3月22日的黄金白银技术面分析。

  

  黄金行情分析-云

  

  美盘强势拉升至1240上方,虽然强势但不要盲目追多,上方1245我们重点关注,一但上破就可以看到1250一线。不破就是短线回调蓄力。黄金就是强势的拉升,那么我们今天关注上方两处压力,短线就看1245,上方的1250是强力的压力线,还是建议大家保守一些,不要去博回调,只要多单拿住,多投空间是要看到1280的理想位置的。云建议回调做多。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹至1244-1245做空,止损1248上方,目标下看1240一线

  

  2、下方1236做多,止损4个点,目标上看1240-1242一线

  

  针对黄金空单被套的朋友,云总结以下两点策略:

  

  1、在1230点位以下追空的单子,因为亏损相对较大,现在可以先持仓观望,但是一定要做好心理准备,设置好止损点位

  

  2、在1230上方的空单,亏损相对较少,云建议有仓位的话考虑短线建仓多单,空单等回踩分批止损,这样能把亏损降到最低

  

  白银行情分析-云

  

  白银昨晚下跌给到了17.3的做多机会,亚盘急跌最高17.44跌至17.31,美盘白银刷新了上周四高点17.56,所以就昨晚17.3做多来说,是有一定上升空间的,目前只需要持有多单就可以,看白银在黄金的带动下走高,另外要说白银走势稍弱,白银虽然周线收阳,但基本看不到重新刷新前高18.5的可能性,所以现在周线级别只是出于反弹阶段,看有没有机会反弹到17.8—18区域,接近18应该会遇到比较大的阻力,暂时短线回落小多。

  

  白银操作建议:

  

  回调至17.3—17.35做多,止损默认,目标看17.45—17.5,突破上移17.55附近

  

  原油行情分析-云

  

  原油昨天上下震荡一天,波动一天的区间只有0.5美元,这个跳动是比较小的,依旧从2小时图看,原油各均线还是粘合纠缠在一起,各均线间都是趋势向上,说明利多信号稍比利空信号较强,从布林带上看,布林带开口开始向下,K线下探布林中轨,受到布林中轨的支撑,另外从今起走势上看,K线受到布林上轨的压制比较强烈,受到下轨支撑也是比较大的,说明,烟油短线内依旧震荡为主,附图MACD上看白线已经转头,金线依旧上扬,红色动能柱缩量,但红色动能依旧比较强烈,综合各项指标看,短线震荡为主。

  

  原油操作建议:

  

  回落至48.25附近多单进场,目标位49.30

  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,笔者愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时咨询笔者云,为你在迷茫的投资市场指明方向!可咨询笔者云,诚信交易,合作共赢。你在我就在!莫愁前路无知己,投资路上有知音;斯是陋室,惟吾德馨!梳理财富,才能增值生活。愿成为投资路上的引路人,竭尽所能分担一切忧愁与困境,为你的生活增添色彩,学的屠龙术,卖与帝王家,找一个真正信任的人,让你的投资得心应手,胜似闲庭信步!
需咨询者且搜索本人名片

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:530

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明