云白奈

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云白奈3.15外汇黄金原油EIA对于你,知道多少?

  [2017-03-15 21:30:44] 

  外汇市场是全球交易量最大的金融市场,平均每日交易量高达4万亿美元,市场流通量极高;影响外汇走势的重要信息(例如经济数据及央行政策等),均由国家央行及统计局等权威机构统一发布,交易公平、透明;您可以24小时双向交易外汇,既可买涨,也可买跌,汇率升跌皆有获利机会。

  

  EIA操作前瞻

  

  笔者根据API数据利多,认为今晚EIA利多概率偏大,具体操作方式建议以稳健交易为主,消息行情,笔者一直建议投资者轻仓参与,做到进可以攻,退可以守。今晚原油操作,建议以多单反弹为主。但是也要考虑上方压力。具体操作方案如下:

  

  在11点30EIA公布以后,一直到12点。这段时间数据会转瞬间反映在市场上,这段原油行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投资人较难把握。对于这段时间的行情,也有许多不同的技巧。

  

  ①双向挂单,即在EIA公布前3分钟,挂一个3点左右的高位挂做做多单单和一个3点左右的低位挂做做空单单,挂上去之前设好5点的获利。一单成交后取消另一单。缺点就是行情波动过快,双向扫损,或者行情达不到,则需要手动平仓。此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,对投资人执行力,风险承担能力等要求高。

  

  ②在消息公布前约3分钟按消息预期做单。这种则比较简单,按消息预期同向做一单,设置单子单子止盈与单子单子止损,一般盈亏比至少在2:1,用小亏博大盈,这种做三次EIA成功一次一般能保本。

  

  ③数据公布后,迅速顺势做单。故名思议,就是在EIA数据公布以后,迅速分析市行情,顺势而为做单,注意及时单子单子止损单子单子止盈。缺点是行情宽幅震荡下进场点位防止追涨杀跌,对交易平台的敏感度要求较高,对投资人研判能力也较高。

  

  EIA公布后

  

  EIA数据公布后30分钟后,原油行情相对趋于稳定。投资人可以根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统数据公布后做单。

  

  EIA提前布局,带你把握不一样的利润。

  

  黄金技术面分析

  

  技术分析,金价今日小幅低开。从小时线来看,价格运行在60日均线上方位置,承压于5、10日均线系统下方。附图MACD快慢线向下平缓运行,绿色能量柱缩量,BOLL张口,价格运行在中轨下方位置,KDJ三线粘合。从日线图来看,价格运行在5、60日均线系统上方位置,承压于10日均线系统下方。MACD快慢线向下散发运行,绿色能量柱缩量,BOLL张口,价格运行在下轨上位置,KDJ三线向上平缓运行。从四小时图来看,价格承压于5、10、20均线下方位置。MACD快慢线拐头向上散发运行,红色能量柱持续放量,BOLL缩口,价格运行在中轨下方位置,J线拐头向下运行,K,D线平缓散发运行。

  

  综合来看,金价开盘小幅低开,目前震荡下行,从昨日的走势来看,金价仍受下方1200一线支撑,多次震荡于1202-1207区间。从嘉预测亚盘时段价格会随机震荡回调,若突破1998一线位置,欧盘时段空头力量会强势来袭。如若未破,上方空间也不会太大,看向1208一线即可。欧盘期间,如若实破1998一线位置,下方空间稍稍打开,看向1995一线。美盘时段,未破1195一线,会有一波回调上行空间,看向1203一线。操作上从嘉建议低多为主,高空为辅,日内金价仍走震荡区间。

  

  315晚间黄金操作技巧

  

  1、建议上方1208一线空单进场,止损3美元,目标看向1200一线,破位持有

  

  2、建议下方1196一线多单进场,止损3美元,目标看向1205一线

  

  白银技术分析面

  

  白银在上周五非农和本周一给了我们反弹的一些幻想,但我们只能当做震荡调整去对待,晚间美联储3月加息的概率已经被市场普遍的认可,这消息面上一定程度的继续打压黄金白银价格,所以不管从技术面还是消息面上看,黄金白银都是看空,操作上自然也是反弹做空为主,白银在连续下跌之后,目前在17.0美元附近震荡,上方的压力首先关注17.2美元附近,触及可以布局空单,下方以上周五16.8作为支撑,但是从嘉个人认为白银还是会选择继续下破,所以短期内反弹到17.2附近做空,在看黄金1200震荡了几天,但是收稳也美元选择向上突破,今日再次回跌,表明多头的力度不足,今天上方关注1206的压力,触及可以空。

  

  315晚间白银操作技巧

  

  1、上方关注17.1-17.2压力,反弹不上破可空单操作,常规止损,目标看16.9-16.8

  

  2、下方关注16.8一线支撑,回落不下破可多单操作,常规止损策略,目标看17.0-17.1

  

  原油技术面分析

  

  晚间即将迎来EIA数据,早间API数据的利多结束了多周的连续库存增加的局面,而且美国本周受到了暴风雪的影响,原油产量可能会降低,晚间EIA利多的概率比较大,上方关注48.8压力,若是今天下跌到47.2的位置,依然可以去博取短线的多单,不过不能持有过长的时间。

  

  315晚间原油操作技巧

  

  1、原油反弹48.8美元位置做空,止损49.2,目标47.5-47.2

  

  2、原油下跌到47.2再次布局多单,0.4美元止损,目标48-48.2

  

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!

  

  信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:530

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明