听风别苑

余世伦

博文 字体:

??注意了!!!现货骗局又来新招

  [2017-04-27 15:14:48] 
??注意了!!!现货骗局又来新招

现货发展大概是从1997年有市场开始交易,只是,没规模。99年以后才有一些机构开始参与交易。2003年后才开始有散户参与交易,到目前这个市场发展过于迅速,监管不完善,存在不是问题,相信以后肯定会越来越完善的。

 现货的历史比股票还要悠久,只是中间沉寂了很多年,最近这些年又开始蓬勃发展了,但是行业也出现了很多的问题,所以国家最近要开始整顿了,那么今天小编来给大家说说主要存在的问题,怎么去避免被骗:

1.审核营业执照,去工商局官网查询真伪,核对信息是否一致,还有经营范围是否有这个产品。

2.查看行情走势和国际走势是否一致,可以参考公布数据的网站。

3.出入金是否有限制,一般来说出入金没有延迟,没有额度要求。入金时间一般盘面波动就可以入金,出金银行上班时间。

其他方面:

1.公司代客理财,这个来说是不允许的,有些公司使用客户账户做单,最后客户没有资金。

2.公司承诺收益,这个也是不允许的,包装使用各种绳头小利诱导,包装他们的人。

为什么做现货总是亏

1.大部分人进来是好奇心,自己并不懂,然后听宣传,其实公司那些培训了1-2天,只是做业绩的,互相包装。行情不涨就跌,50%可能性。

2.重仓,重仓,多空都亏,留不住自动平仓。

所以主要问题是:

仓位,心态,技术

强烈推荐一款学习软件现货学习,

支持苹果和安卓,学习视频随便看,应用宝,百度软件里面均可下载。输入“现货学习”就出来了

下载地址:http://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.webox.app.bookA66

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:10468

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明