财友8sih8635

欢迎来到金龙点金的金融界博客

博文 字体:

金龙点金:3.23 耶伦讲话遇初请,晚间金银油操作建议

  [2017-03-23 19:33:34] 

今晚重点关注20:30美国至3月18日当周初请失业金人数和20:45美联储主席耶伦在联邦储备系统发展研究会议上发表讲话。

没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。一个人一生可以爱上很多的人,但真正动心并且拥有的或许仅有那一两个,一个人一年可以看到太多的涨跌,但真正做到并且赚到的也许只有那一两波。别抱怨,当目标成了遗憾,市场才给你改变和纠正自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑着面对,单边已在进行,就要懂得顺势而为。 

 这几天,金价继续着加息之后的上涨,自周一回调1228的低点,目前已经触及了1251的上方,周三的走势并不是很强,但也不弱,只是显的上升有些乏力而已,全天回调只到1243-44,晚上涨到了1251,也算是有些利润和空间,只是这小的让不少人觉得没激情。早上看了一下,这一次和上次1263前的整理有雷同的地方,上方高点形成的压力点不断的被刺激,但是没有破位,走的是一个楔形整理的行情,而且是上升楔形,所以,顶点的位置一定要注意一下,但这个又和收敛三角形有类似的地方,这里要注意的是楔形是反转形态,不是整理形态,所以,不要去在这里布局所谓的中线,底部让多的时候不多,在这里中线多就是冲动性消费。

昨天晚间黄金上升之后回落,又到了1244/45的点,给出的多单在1250上方已经减仓,下方1242-43的位置是很关键的,破位了会走一个回踩,但不是现在,4小时方面而言,要形成快速的回撤就必须再诱一次多,这样才能够加大下调的速度和力度,4小时的小五浪已经走完,但并不意味着大级别的上升就结束,中期的上涨没有改变。 

 所以,就现在的盘面,上方压力除了1251之外,还是1255-57,这不仅是上方高点的延伸线压力位置,也是周线前期回调大阴K线的顶点位置,周线连阳上攻,为后面的上涨打下了坚实的基础,需要的就是点耐心,短线的交易只需要带好止损,而中线已经错过的,只能等未来1230-1220的区域再重新安排,而不是当初讲的时候不信不做,现在过了之后才恍然大悟后悔莫及。日内支撑还是在1242-43一线,破位这里再看调整之后的拉升,而上方预期还会再冲高,幅度相对会比较小。 

 原油,EIA数据利空,但油价并没有表现的很弱,再次下探了笔者一直提的47位置,但没有破位,只到了47.05的低点,在凌晨快速的拉起,而这一次的拉升也在预估当中,压力或者多空的分水岭在49.70,这里如果破位了,那么这一次的底就真正的成立,而47.50下方有参与多的,其实博的也就是这个位置的成立,油目前的行情还是继续看反弹,47不破则看52,破位则另作安排。

晚间黄金原油白银操作建议:

1:黄金在1244-45继续参与多,止损在1239,如若破了42反弹则调仓走人,目标看到1253-55一线即可。

2:白银处于收敛三角形的整理当中,17下方的中线的,可以继续多。

3:油价见48.10-48.20做多,止损在47.50,目标看到49.5-49.70,破位则持有到52. 

 最后再说一句:做单的时候千万不要盲目的做单和跟单,导致不必要的资金损失,我们做投资要做到稳健操作才能够以小博大。 

文/金龙点金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1190

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明