财友8sih8635

欢迎来到金龙点金的金融界博客

博文 字体:

金龙点金:3.22黄金白银将再次暴涨十几美金,原油多单在线解套

  [2017-03-22 16:43:31] 

引言:人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  原油技术面解析:

  API原油库存增幅大于预期,库欣库存增加,同时汽油库存下降幅度也大于预期,导致WTI原油震荡上行但动力不足。昨天原油从开盘48.87涨到49.48遇阻后,一路下跌,最低跌至47.99,API大幅利空,今日能否再破前低47?从目前行情来说,金龙点金看好破新低,46能到吗?我们试目以待,重点关注今晚EIA数据.从日线看,布林口开口向下,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,行情呈空头趋势,下方支撑46,从四小时图看,布林轨向外开口,K线运行于布林下轨上,MACD死叉向下,绿色能量柱有放柱迹象.日内金龙点金建议反弹做空为主.重点关注晚间22:30EIA数据

原油策略

  1、48.8-49空,止损0.4,目标48-47.7

  2、47-47.2多,止损46.8,目标47.7-48

  3、强破47顺势空,目标46.5

  4、48.5遇阻,激进者可轻仓在48.4-48.5空,止损0.4,目标48破48下看47.7-47.3

黄金技术面分析:

  本周应该是继续扩大涨幅的一周,然而美联储官员讲话以及欧洲大选的局势变化让市场情绪再次回归到不安以及谨慎的状态,这使得黄金没有出现太大的行情变化,整体上依然维持在一个较强的震荡走势之中,但趋势还是保持上行为主。昨天黄金最高冲到1248一线,那么不能说是完全看张,看空一定是不稳健的做法,金龙点金认为看到1260一线没有问题。

  黄金策略:

  1、1235附近布局多单,止损1231 目标1255-60

  2、1255不上破布局空单,止损1248 目标1245

  白银技术面分析:

  白银价格整体走势已经完成调整,在大趋势看涨的背景下,后市银价继续向上概率更高。目前银价处于下跌和上涨转换的初始阶段,投资者此时积极布局多单,一方面点位较低利润较大,另一方面行情再度大幅回撤的风险也较低。昨天行情也是冲高到17.60,目前价格回落到17.49,金龙点金综合分析,2017年上半年属于震荡上涨趋势,特别当银价完成调整后,其走势便进入上升趋势中的上升浪之中,此时行情的调整区间将较小,行情将主要以单边上行。行情出现任何回踩小调整中积极买入多单,等待利润逐步扩大。

  白银策略:

  1、建议17.35一线做多,止损17,10一线,目标17.80一线;

  ?2、建议17.,80一线做空,止损17.50,目标17.2一线。

   金龙点金做单铁律:

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

  投资不求一夜暴富,但求稳健长远.所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路;我们投资追求的是稳健的操作!不是投机取巧!我们追求的是稳中有赢。

文/金龙点金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1190

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明