缘聚金来

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.15黄金再破1200,短期市场难逃一劫

  [2017-03-15 14:37:11] 

市场资讯

近期黄金价格走势受荷兰大选以及英国退欧等风险事件影响,基本维稳于1200上方,但是还是有不少投资者不太不愿押注政治不确定性,而美联储加息相关交易押注却已过度拥挤,开始有不少投资者警惕金银突然“跳崖”。

值得关注的是,在美国经济数据表现较好,美联储官员连番鹰派讲话之下,投机客正大量押注美联储将持续加息,但是如今交易已过度拥挤,一旦美元出现剧烈波动,尽管在某种程度上利好具有避险属性的金银走势,短期内黄金市场或许还是难逃一劫。

【短线交易】:周三(3月15日)每日一单

黄金周二在小幅反弹之后终于下跌,美市盘中最低下1197.5位置,金价终于跌破1200一线。此前由于投资者在美联储会议之前采取了观望态度,黄金窄幅波动,市场比较谨慎。美联储明日将公布利率决定,市场广泛预期美联储将加息,美元受到提振。日内公布的美国2月生产者物价增幅大于预期同比涨幅达近5年来最大,表明通胀上行压力较大;3月11日当周美国连锁店销售年率增长1.3%,进一步为美联储加息提供动力,对黄金构成不利影响。市场视美联储此次会议的加息决定位一项已完成的交易,加息不再是悬案,投资者关注的焦点转向美联储周三结束会议时将传达的信息。

本周连续两个交易日低位震荡。虽然有反弹表现。但是空间不大。结合日图上周五的十字K线之后。连续收着两根阴K线。都是伴随着冲高回落收低的转换。说明反弹不算强势,没有空间的配合。以时间换空间的整理带动指标向下。目前5日线已粘合金价、而10日线的压制也进一步下移至1212。一旦10日线的乖离率被消化。那么日图还有进一步下行空间。后市的反弹极有可能就是这种慢整理代替空间,以整理修正指标为主,然后继续保持慢跌节奏。周线方面也有望连阴。

短线图:4小时一波反弹就被转化回落,反弹无延续,而本周回踩后未能进行二次突破1211的压制。说明还是弱势反弹的整理,昨日进行探高不破高。最终尾盘收低,今日贴近上周低点。极有可能会形成破位。小周期经过两个交易日的反弹修正。空间不算大,今明两日具备破低动能,构造新的台阶下跌通道。现在空头临界点在1211.而下破1198一线也显示短线转弱。今日操作思路依托1205做临界点反弹做空,顺势看慢跌向下破位.

现货黄金操作策略:

1、反弹1203-1205直接做空,止损1208上方,目标下看1197-1195一线。

昨日操作建议:

黄金1208空,原油48.6空。黄金未给到进场机会,原油豪收1.2美刀

后语:大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃。坚持是一种信仰,专注是一种态度!

与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人

市场二八法则,方向是灵魂

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:563

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明