财友brz70774

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方灵萱:4.18法国大选避险情绪增长,黄金操作建议

  [2017-04-18 16:09:02] 

因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产,黄金有些超买。据中新社报道,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

日内公布的美国数据不佳,美元再度承压。据纽约联储周一公布的报告,美国4月纽约联储制造业指数跌至去年11月以来的最低水平。美国4月NAHB房屋市场指数降至68,建筑商面临着诸多挑战。

法国总统大选将在本周日(4月23日)正式拉开帷幕,市场将密切关注。本周四,11名候选人还将会在法国国营电视二台进行最后一场电视辩论。若代表民粹主义势力的法国国民阵线党候选人勒庞赢得大选胜利,法国则有可能走上脱离欧盟、脱离欧元区之路,欧盟一体化将再次遭遇冲击,所以本次大选成为2017年欧洲最受瞩目的事件。目前,全球民粹主义盛行,反全球化趋势可能在法国大选中起推波助澜的作用,加之法国当前的经济环境和勒庞从底层工人获取民意支持的能力,法国大选很有可能飞出“黑天鹅”。

个人观点

目前朝鲜问题依然非常严峻,美国对该地区的态度很是强硬,令局势紧张气氛有增无减,这依然会导致避险情绪增加,所以黄金当下仍受青睐,黄金距离1300关口还差“临门一脚”,多头当前还在等待时机,并没有退出,这关键性的一脚,可能需要投资者们耐心等待,从大的趋势来讲,目前还远不是黄金掉头转向的时候!目前黄金是全年交易最好的几周之一,几乎收复了美国大选后的全部失地,与朝鲜的紧张关系以及法国大选的不确定性等因素均支持金价,后市仍看好黄金走势。

本周目前来说最有可能爆出法国大选,如果勒庞当选那么黄金避险行情将会加大。从近期黄金突破1264连续整理十多天的平台,呈现加强趋势,一口气连续上攻,早盘最高至1296一线调整,从趋势来看,黄金短期将会继续走强。目前小时线的布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,四小时线只是一个阳柱十字星后的连续收阴下行表现,目前来说,价格也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,笔者对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296一线,下方支撑在1280一带。操作上建议回落做多为主。

操作建议:

1.回落1282附近做多,止损5个点,目标1290附近

2.上方不能站稳1290做短空,止损4个点,目标1283附近

?

更多实时资讯操作分析关注微信公众号:flx012

以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以灵萱wei:sunm021盘中实时策略为准。

??寄语:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。

??专业成就品质,实力铸就信誉。感谢阅读,我是方灵萱!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:920

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明