财友brz70774

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方灵萱:4.18黄金多头受阻短线下行,行情分析及解套策略

  [2017-04-18 15:02:37] 

消息面:

据韩联社报道,当地时间4月17日下午,美国副总统彭斯与韩国代总统黄教安会面后举行记者发布会。彭斯在会上对朝鲜方面发出警告称,朝鲜最好不要试探美国总统的决心,也不要试探美军。

彭斯称,“我在来韩国的途中朝鲜试射了导弹,虽然失败,但朝鲜还是肆意进行了。”他表示,“战略忍让”时代已经结束,将敦促朝鲜放弃核导项目。所有对朝鲜的选择都摆在桌子上。彭斯表态,和平解决朝鲜半岛问题。所以,短期内,多头并未得到提振,空头逐步开始回调修正,按照这样的走势发展,那么朝鲜半岛问题所引发的避险逐步消退,黄金逐步回调。

黄金行情分析:

黄金日线既然能在周一高开低走,美盘又能反弹隔夜回落,随着日线收阴,说明短线黄金面临调整,其实也是基本面使然,美国航母兵临城下,但朝鲜并没有明显过激行为,买盘市场对于战争的期待热度减退,那么上周因战争预期而引发的上涨自然就要退烧,当然现在从整个上升来看,今年的上升趋势依然完好,已经形成震荡上升趋势,所以千三不是问题,美联储加息压力已经被黄金逐步适应,地缘政治却因特朗普上台骤然一紧,未来多头的道路似乎被进一步拓宽,聚焦本周行情,隔夜黄金回落之后,今天还有延续下跌过程,调整将持续两三个工作日,今天在日线压制下接力做空黄金,等调整到位后我们再接多,相当于短线做空,波段性的等回调接近1270做多,然后再看涨千三。下跌空间看接近1270,1290这里就是今天的阻力,在这之下看空,预计区间1275-92波动,建议以高空为主;

黄金短线操作策略1286空单进场,止损放在昨日尾盘反抽高点1291,目标看1279。


黄金解套策略

1.如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

2.如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

3.没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

4.实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可找到本人

更多实时资讯操作分析关注微信公众号方灵萱

以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以灵萱盘中实时策略为准。

寄语:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。

专业成就品质,实力铸就信誉。感谢阅读,我是方灵萱!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:920

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明