财友brz70774

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方灵萱:4.18黄金、原油精准行情分析及操作建议

  [2017-04-18 14:19:16] 
消息面:法国总统大选将在本周日(4月23日)正式拉开帷幕,市场将密切关注。本周四,11名候选人还将会在法国国营电视二台进行最后一场电视辩论。若代表民粹主义势力的法国国民阵线党候选人勒庞赢得大选胜利,法国则有可能走上脱离欧盟、脱离欧元区之路,欧盟一体化将再次遭遇冲击,所以本次大选成为2017年欧洲最受瞩目的事件。目前,全球民粹主义盛行,反全球化趋势可能在法国大选中起推波助澜的作用,加之法国当前的经济环境和勒庞从底层工人获取民意支持的能力,法国大选很有可能飞出“黑天鹅”。

?

【黄金行情分析】小时级别上,布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,目前来说,黄金是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296美元一线,下方支撑在1280美元一带,就目前来看黄金在此区间形成震荡格局后选择方向。操作建议:1、回踩1280-82美元做多,止损在1278美元,目标上看1286-1289美元,破位看1294-1300美元2、1290美元做空,目标1285-1281美元,下破看1278-1273美元【原油行情分析】从4小时图上,布林带口呈下滑趋势,K线受布林中轨压制运行其下方,MACD快慢双线及KDJ指标交死叉下行,绿色动能缩量,仍有下行需求,关注布林下轨52.5位置支撑。后市操作灵萱建议先看区间震荡,下方支撑看52.5-52.2一线,日间未突破52.5位置,该支撑仍有效;上方关注关注53.2-53.7一线。操作建议:1、53.2美元做空,止损0.3美元,目标看52.6.破位看52美元;2、52.3美元附近做多,止损0.4美元,目标看52.3美元; 更多实时资讯操作分析关注微信公众号方灵萱以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以灵萱盘中实时策略为准。??寄语:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。??专业成就品质,实力铸就信誉。感谢阅读,我是方灵萱!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:920

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明