财友brz70774

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方灵萱:4.18产油国支持控制产量,力图稳定全球能源市场

  [2017-04-18 12:05:15] 

消息面:

俄罗斯议会上院发言人马特维延在16日出访沙特利雅得时表示,俄罗斯愿意继续与沙特携手执行石油减产协定。“可以说沙特和俄罗斯两国是减产协定的捍卫者,两国都严格执行了协定。在减产议题上,我相信双方在未来将继续合作,以避免市场恐慌再度出现。”

俄罗斯总统普京与伊朗总统鲁哈尼上月底会谈后发表的联合声明中称,俄罗斯与伊朗将继续为稳定全球能源市场以及保障经济可持续性增长展开合作。

据俄新社援引声明内容称:“普京与鲁哈尼赞同欧佩克成员国以及其它产油国达成的识,此举有利于稳定需求,并建议石油市场保持在可以接受的价格范围内。此外,维护石油行业的投资吸引力。俄罗斯和伊朗将继续在该领域展开合作,并保障经济可持续性增长。”

俄罗斯能源部长诺瓦克向媒体表示,俄罗斯-欧佩克能源对话框架下的例行活动将于5月31日在莫斯科举行。


原油走势分析

日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求。此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能。日图有望对47.0底部上涨进行回调修正。小时图两次冲击53.60-80附近承压,多头无力收复反向下破低点,小周期有进一步调整需求。弱化了此前多头上升量能。配合日图结构回调修正。那么今日操作建议昨日低点53.60适当先看回落。至于本周在哪个位置止跌。得看后几个交易日的形态,至少目前还是偏回调一些,昨日短线看空思路依旧正确,只是没能守住空单。波幅太小。没有持仓过夜。今日操作上建议短线在昨低之下53.40附近适当看回落。

原油操作建议

1,上方见53.20-30短空,止损53.75,目标52.50-52.30.

2,下方见52.0做多,止损51.5,目标52.7


以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以灵萱盘中实时策略为准。

寄语:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。

专业成就品质,实力铸就信誉。感谢阅读,我是方灵萱!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:920

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明