财友brz70774

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

方灵萱:4.17法国大选疑云笼罩,晚间黄金行情预测

  [2017-04-17 19:59:39] 

距离法国总统大选第一轮投票日剩下不到两周时间,而高达三分之一的选民可能放弃投票。对老牌政治人物涉入丑闻的厌憎以及不喜欢候选人竞选纲领成为了这一背后的原因。民意调查显示,法国4,570万选民中,约有三分之一可能放弃投票,这对于投票率向来很高的法国而言是前所未见的。就连那些打算投票的选民中,有约三分之一的人还没决定要选谁。由于选民意向如此捉摸不定,目前四名候选人都有机会在4月23日首轮选举中夺得前两名位置,并进入5月7日的第二轮决胜投票。所有这些都让大选笼罩更多疑云,不可捉摸的选情令金融市场感到不安。

另外,据美国商务部上周五公布的数据显示,美国3月零售销售月率下降0.2%,连续第二个月下滑,受汽车需求放缓拖累,暗示其第一季度经济增速会突然放缓。

亚特兰大联储预计美国第一季度GDP增速为0.6%,这将是三年来最差表现。彭博数据显示,美国3月零售销售月率下降0.2%,符合预期,前值修正为下降0.3%(为近一年来首次下滑)。


3月核心零售销售月率持平,不及预期的0.1%,前值修正为与1月持平。扣除汽车、汽油、建材和食品的零售销售月率上升0.5%,前值为下降0.2%。

黄金行情分析:

黄金今早高开高走,由于上周五很多市场休市加上周末,压抑的几天的黄金在周一爆发,早间高开到1290上方,避险情绪的升温推动着黄金的涨势不断扩大。日线图上,黄金连续收阳,布林带、均线系统向上运行,MACD能量柱持续放量,KDJ上扬,指标上多头依旧延续。四小时级别,黄金短线跳空,整体的趋势也是向上运行,布林带开口收窄,KDJ向上有金叉趋势。整体而言,黄金趋势偏多不变,操作上灵萱建议逢低轻仓进多,上方关注1300关口,行情可能略偏震荡。

黄金操作策略:

回调1290-1293一线做多,止损4美元,目标1300,破位持有

上行不破1299则可在1299下方附近空单进场,止损4美元,目标1294。

更多实时资讯操作分析可添加关注公众号方灵萱。

?

以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以灵萱盘中实时策略为准。

寄语:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累赚钱,不靠投机来获取赚钱。

专业成就品质,实力铸就信誉。感谢阅读,我是方灵萱!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:920

文章总数:-2

实盘直播