财友9453e6ri

金融界博客

博文 字体:

林溪霸金:原油白银暴跌,早间原油黄金操作建议及分析

  [2017-03-03 05:45:35] 

消息面-   

  国际原油价格今天就刺激了,今天这行情真是几家欢喜几家愁,目前油价放肆的下跌,一发不可收拾。虽然油价在OPEC减产细则出台后的表现比较无聊,但是直接同油价挂钩的美国页岩油气股票的走势却呈现出另外一番景象,如果用“横盘”来大概描述油价的话,那么美国页岩油气股票则是集体下跌,据了解这个下跌已经持续了一个季度,这表明在投机资金坚定做多油价的同时,有一群人持续处于套现离场状态。大量抛售导致油价暴跌。 

 两次EIA数据利多,但并未使原油价格再度冲高55美元的高点,这说明什么问题?很显然,有一句话叫做买预期,卖事实。减产目前的执行力已达88%,但是原油库存始终过多、钻井数量连续十几周增加。既然消息面都不能有效提振油价,不能让其上破55美元高位。那么空头蓄势就一定是在预期当中。   

  从日线图上看油价接连两个交易日收阴,并且还是在API、EIA同步利多的情况下出现的,日线上探幅度逐渐下移,K线运行于布林带中轨承压于MA5、10之下;从4小时线线来看,下行的形态明显,期间反弹力度尚存,晚间原油一路下跌连破下方支撑到达52.67一线,后短时上升,但短时的上升过后都面临再次破低的风险,下方受52.6一线支撑暂时止跌回稳,但不排除反弹后向下破低的情况发生;林溪霸金建议上方关注53.3一线,下方看52.6一线,现在多空在博弈之中,预计在凌晨原油会选择方向,林溪霸金建议目前以观望为主。  

  ——黄金行情分析  

  日图下探回升十字K,下影线较长,5周线的支撑开始显现,经过三个交易日的调整释放空间,实体K线收得不算太大,连续回落后开始触及支撑,首个支撑则是日图中轨,其次是在上升通道连线处。1122与1180双低连接而成的上升通道支撑线在1236.昨日提到守住此位,周尾看反弹收复失地,目前空间上接近。而周线今明两日收官,特别有日图配合止跌形态,短线不太看好能够再去下破1236.操作上林溪霸金建议1236建议做多,目标看1248-1250一线。   

  ——黄金操作建议  

  1、在1236一线布局多单,止损1235,目标看到1248-1250一线   

  ——原油操作建议  

  1、在53.3一线做多,止损53.7,目标看到52.6破位持有 

 2、在52.4一线做多,止损52,目标看到53.5。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:705

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明