博文 字体:

IPO提速重创高估值泡沫!谨防高估值股票还有一跌!

  [2017-03-10 01:17:18] 

一、涨停板复盘!热点题材分析!

【次新股:300601康泰生物、300613富瀚微、603345安井食品、300611美力科技、603189网达软件、002808苏州恒久、002819东方中科】

令哥次新股分析:康泰生物、富瀚微、安井食品、美力科技、属于新股首次打开,操作难度很大。剩下的属于次新股超跌反弹、持续性不强、在反弹尾端、投资者保持谨慎、不宜盲目追高。

【挖坑庄股:300374恒通科技、600828茂业商业、300175朗源股份、002584西陇科学】

令哥点评挖坑庄家:挖坑庄股标的股众多、其实指数回落挖坑庄股是一个不错的选择,有安全有赚钱、回顾:{令哥看盘微博}及{谈股论金-狙击涨停优酷频道}本轮给大家分享的挖坑庄股龙头有,南京港、柘中股份、利君股份、同力水泥、张家港行、天山股份、基本上都是妖股及热点龙头。令哥为什么好多天不给大家推荐妖股及热点龙头股票呢?令哥说真心话、行情反弹末端、很多龙头及妖股连版机会很少,持续性很差,等指数回落,令哥再次给大家分享妖股及龙头股。

二、上证指数、深圳指数、创业板指数分析

1、上证指数从3202点到3218点连接一条支撑线,收盘再支撑线上方。不会画线的新股民看下图。

2、深圳指数从9482点到10340点连接一条上升趋势线、收盘差点破了趋势线、不会画线的新股民看下图。

3、创业板指数从1783点到1908点连接一条上升趋势线、收盘再趋势线上方、不会画线的新股民看下图。

令哥三大指数分析:三大指数一个指数破了趋势线,其他两大指数没有破趋势线,若其他两大指数碰到趋势线继续上涨,会带动破趋势线的指数收复趋势线上方、因此令哥认为一个指数破位下跌概率30%、两个指数破位、下跌概念率要80%。没有破位的那个指数、会受破位两大指数的拖累。若3大指数都破位下跌,下跌概念就成100%。因此谨防两大指数破位、本轮反弹行情结束,新一轮下跌开始。

令哥提醒大家风险:今天收盘上证指数收盘在支撑线上方、深圳指数差点快要破了我画的趋势线,明日回踩趋势线及支撑线若反攻无量、不能及时突破前面高点,谨防再次失守趋势线。新一轮下跌开始。

令哥提醒大家风险:两会3月16日结束,大家谨防两会结束利好兑现,本轮行情有可能反弹结束。IPO发行加速其实对市场是长期性的利空,指数走强的时候利空往往比消化,但是不排除指数一旦走弱,IPO发行加速就变成了真正的利空消息。

 

谈股论金-狙击涨停优酷视频

http://i.youku.com/tgljjjzt

三.IPO提速重创高估值泡沫!谨防高估值股票还有一跌!

在近期多个会议中,刘士余明确表态,年内有信心解决IPO“堰塞湖”的问题,打破IPO暂停的“潜规则”IPO的提速。目前IPO发行速度维持稳定,每周发行1批,每批10-14家,2017年全年将发行超过500家,合计募资规模约3000亿,比2016年的1800亿增长60%以上。

令哥提醒大家:IPO提速重创高估值泡沫!谨防高估值股票还有一跌!目前IPO发行有23倍的市盈率限制,新股上市还是会连续涨停,但是连续涨停的数量正在逐步减少。在IPO保持当前发行速度的前提下,新股上市后的涨幅会明显降低。同时新股上市后也降低平均市盈率,市场整体市盈率有望逐步下降。谨防IPO提速重创高估值泡沫!谨防高估值股票还有一跌!

令哥提醒大家:IPO提速确实解决了堰塞湖、制造了上市公司大股东一夜暴富、制造了很多亿万富翁、但是股市永远的真理就是你赚了钱我就赔了钱、是用散户的亏损制造了很多亿万富翁是用股民的亏损帮助实体经济融资。IPO加速上市公司是特大利好、但是对散户是特大利空、IPO加速对创业板、次新股、中小板、估值及稀缺性严重挑战、过去历来救市宣布暂停IPO发行是利好、说明管理层确实把投资者利益放到第一位、现在可好本来本次指数下跌人气还没有恢复过来,强行发行只能是雪上加霜,导致投资者再次恐慌抛压、后果不堪设想。IPO发行速度加快其实给二级市场埋下了炸弹、{去年一年发行284只、今年在发行280只、未来3年就会发行超过一千多只}上市几年后、不排除这些上市公司大股东获暴利减持!增发!在融资!等等。IPO发行速度不减!长期看是特大利空。给市场埋下了炸弹。强烈要求,管理层考虑市场承受能力并且控制一下IPO发行节奏减少或者停发,就怕IPO再次加速导致再一次股灾!

更多精彩内容搜索“每日直播解盘视频{谈股论金-狙击涨停优酷}!每日重要资讯!每日盘中时时解盘去新浪{“令哥看盘”微博}。

(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:3834

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明