博文 字体:

指数变盘信号出现!市场风险来临!静待指数回落!

  [2017-03-02 20:15:22] 

1、【次新股:603218日明股份、603881数据港、603966法兰泰克、603696安记食品、300603力昂技术、002798帝王洁具、603323吴江银行、603628清源股份】

令哥次新股点评:次新股龙头日月股份连续拉两个涨停板再次激活了次新股概念、日月股份回踩5天均线可以重点关注、该股上市涨幅不大。不要盲目跟进、注意查看微博,我会在微博提醒大家,

点击才能看到“令哥2017-2-28日月股份操作策略直播视频” http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MzYwNDc2NA==.html 二、上证指数、深圳指数及创业板指数安全线分析!

1、上证指数安全线是3237点、上证指数收盘3230点、再次失守安全线。

2、深圳指数安全线10378点,今天收盘10367点、破了安全线。

3、创业板指数安全线1896点,今天收盘是1920点、没有破安全线。

令哥提醒大家风险一:今天收盘上证指数及深圳指数破了安全线,下跌概率80%、谨防指数由强变弱、新一轮下跌开始、若明天再次拉升就是减仓的良机、空仓的静待指数回落。

令哥提醒大家风险二:消息面一:刘士余将开启一个A股IPO不再暂停的新时代。消息面二、超级改革!门槛将降低审核会提速优秀公司登陆创业板可能只需要6个月。ipo明显加速、预计今年IPO发行400家、对市场是特大利空。指数没有理由出现暴涨,久盘必跌、谨防指数迟迟不能放量上攻、就有可能继续探底前期低点、谨防深圳指数回踩9482点。谨防创业板指数回踩1783点。

令哥提醒大家风险三:本人担两会过后利好兑现、在没有利好支撑下、谨防指数向下选择方向、投资者应该警惕两会过后指数再杀回马枪。

三、盘中提醒大家、

1.昨天博客里面分享的中油资本、今天盘中提醒大家不要做中油资本。理由很简单,我经过反复思考,该热点不持续、谁都有错的时候,感觉做错了能及时修改就是行,

2、本人承认我2月21日博客分享福建水泥,2月23日、福建水泥从涨停板一直打下来,本人及时在微博提醒大家,

注意风险,不要盲目追高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:3843

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明