财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

FOMC纪要预再送喜讯,加息或重登市场舞台

  [2017-05-24 18:25:36] 

  鲍仲懿:5.24 FOMC纪要预再送喜讯,加息或重登市场舞台

  

  美国费城联储银行行长哈克(PatrickHarker)表示,认为美联储在2017年加息3次是合理的,美国劳动力市场仍然处于高度就业水平,相信美国经济仍然向好,美国通胀率仍然处于正轨之上,近期只是出现少少疲软迹象,同时也支持美联储2017年开始缩表的立场.道指连升4日,收报20,937点升43点.同时,美国税制有消息,美国财政部长姆纽钦表示,特朗普预算案可实现GDP3%目标.全球最大黄金ETF–SPDRGoldTrust持仓较上日减少0.59%,当前持仓量为847.45吨。

  

   

  

  本交易日纽约时段,市场将迎来美国的房价指数和成屋签约销售;同时欧洲央行行长德拉基还会发表讲话;此外,交易原油的投资者不要忘记EIA原油库存数据给油价带来的波动操作。当然最重要的是周四5月25日凌晨2点,我们需要密切关注的美联储5月货币政策会议纪要。在本次纪要中,市场焦点就在于美联储内部对缩表讨论的更多细节,美联储是否能在年内开始缩表计划,本次纪要或许能够给出更加清晰的信号。

  

  黄金短期内还是难以突破1245-1265美元的区间,除非有政治风险发展的其它消息,否则,在美国联邦公开市场委员会发布进一步指引前,市场未准备好突破目前的区间。当前是售出黄金的机会。金价已开始下行,美联储6月份加息的可能性已经接近80%。仲懿相信美联储货币政策会议纪要公布后,美联储6月加息的可能性将接近100%,这将使金价受到压力。

  

  黄金分析:

  

  本周黄金要想突破1264压制点,其历程恐怕会较为艰辛,毕竟避险情绪的支撑来去匆匆,而且又赶上众多官员讲话和美联储会议纪要,这无不是将黄金囚困于方寸之间。但是,如上述中所说,市场对加息预期已经有了充分准备,若今晚的会议纪要没有太新颖的话语出现,金价跌幅很难扩大,反而会出现小幅回落之后,展开反弹行情,甚至去再次冲击1264高点。反之,若会议纪要被市场窥视出意想不到的偏鹰派的意思,那么金价毫无疑问会继续下行,甚至跌破1240,去下探1230附近支撑,只是这个概率相对会很小。总而言之,今晚凌晨的会议纪要料将对黄金进行重要的指引,打破区间也不是没有可能的。

  

   

  

  从技术面上来说,日图冲高回落收低,中阴收盘较深,跌破了5日线的支撑。并且回吐两根小阳线的部分反弹空间。使得K线多头上行无力。短期对多头不利,当前我们需要提防头肩顶形态这种走势的发生。4小时探高承压回落,重新回到1250低点附近,按强势修正来看。不会回调到这么深的位置。一旦到了。强势就有所弱化。而此前的台阶上升也被打破。同时下破了周一阳线的起涨点。今日短线趋势相对被模糊了一点,目前不算明朗。而小周期又有些弱势。短期内仲懿建议大家暂时关注1264-1240之间的突破。日内操作上可先以1240-1264区间操作,等待晚间美联储会议纪要的指引。

  

  原油分析:

  

  原油日线图上继续收阳,录得5连阳格局,布林上轨继续向上延伸至52美元附近,目前突破站稳51.3压力上方,接下来冲击52关口是势在必行,上破此位置则继续看至52.5-53,上行动能有增无减,多头依然强势。从4小时图来看,依然是多头趋势,但是价格偏离趋势线太大,若受阻于关键位置,后市预计会有大幅回调!

  

  目前受市场延长减产消息提振,油价从44一带低位反弹,目前持续慢涨上行,没有像样的回落修正走势,所以目前重点关注明天的会议,一种结果是这次没有达成协议,毫无疑问肯定是利空,那么油价就会进行回落修正走势,但可能在后续中也会再次达成,那么此次回落修正就是布局中线多单的绝佳机会,另一种结果是达成协议,但期限是6个月,这个期限是低于市场预期的,那么油价也会迎来一波回落修正走势,在一种结果就是达成减产协议9个月符合市场预期。油价自低位反弹,没有出现过像样的回落修正走势,符合市场预期,利好出尽转而就是利空。所以此次OPEC会议,也要谨防出现这种情况,但原油中长期看涨是不变的,所以只要后面油价有回落,那么就是布局中线多单机会来了,在会议之前日内短线操作顺势做多即可!

  

  今日晚间EIA数据短线不建议操作,中线看涨原油。有疑问关注鲍仲懿解读。之所以短线不建议操作是因为周四的opec会议即将到来,在此之前突发消息较多,原油的不确定因素太多,导致短线的不好判断,晚间EIA行情仲懿对实仓客户会有具体的布局指导,但是在这里仲懿还是建议等待数据之后再进行操作,其一就是突发消息导致的不确定性,其二就是不乏利多数据行情做出大跌行情,晚间EIA操作仲懿提醒投资者一定带好止损止盈,做好风险控制。

  

  晚间策略:

  

  黄金:1、反弹1258-1260一线做空,止损1264,目标下看1250附近,下破看跌1246;

    2、回踩1246一线做多,止损1241,目标上看1253-1255一线。

  

  原油:具体策略晚间会根据盘中情况实时给出。

  

   

  

  以上是仲懿对黄金和原油白银的看法,有任何不明可佰度搜嗦鲍仲懿本人沟通。太阳有时也失约,黑夜却每天必来,很多时候人们不是因为失亏损而烦恼,而是因为亏损之后找不到谩/骂和宣/泄的对象而烦恼。有时候,使你成熟的是经历,而不是岁月和时间,流云在天边,行囊在眼前,有一条永远通往太阳的路无边又无沿,投资的过程就如坐公交车,有的人很从容,可以欣赏窗外的景色,有的人很窘迫,总处于推搡和拥挤之中。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明