财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

美指再次跳空低走,黄金逢低做多,原油防变盘

  [2017-05-23 11:34:00] 

  鲍仲懿:5.23美指再次跳空低走,黄金逢低做多,原油防变盘

  

  美总统特朗普的通俄门日前逐渐得以平息,弹-劾风波暂时度过,通俄门曝光期间,黄金的价格随着美指美元的波动大幅疯涨,随后随有所回落,但上周五白宫以为主要高管被定为通俄门主要嫌疑人接受调查,结果暂时未定,以此依旧从一定程度上支撑着金价。随着朝鲜再次试射弹-道,朝鲜半岛局势趋于紧张,“朝-核危-机”解决进程或将因此加快步伐,仲懿认为,地缘政治风险上升,避险为现货黄金多头提供支撑,国际金价将会再度走强。谈到黄金的价格的主导依旧是美联储的加息。加息虽然作为对于黄金的重大利空消息,但是不代表黄金一定会跌。因为市场对于加息已经做出了回应,连续三周的下跌,提前消化了加息因素。更何况此次加息率并不是百分百。美联储官员也发表了与加息相反的言论。所以6月加息之路并不会像之前那样顺利。因此本周的美联储会议纪要很有可能会对6月是否加息这一疑问进行进一步的加固。我们再密切去关注!

  

   

  

  原油方面,昨日油价升至逾一个月高位,因市场对石油出口国本周将同意延长减产协议的信心不断增强,并臆测产油国可能会进一步加大减产力度。本周对于欧佩克组织而言将是历史性的一周,欧佩克将于周四在维也纳举行大会,会议的基本任务是达成一份继续减产的协定,以结束油市供过于求的局面。让市场更为乐观的是,上周五一个OPEC成员国宣布,加大减产幅度也被纳入讨论范围。这进一步推高市场对本月OPEC会议的期望值。

  

  然而,加拿大皇家银行(RBC)大宗商品分析师克罗夫特(HelimaCroft)警告,OPEC第二大产油国——伊拉克可能会扰乱OPEC的目标。更可怕的是,伊朗已经提前敲定9个月后原油增产8%的目标。据伊朗国家通讯社(IRNA)本周一报道,伊朗国家石油公司(NIOC)董事会批准目标,到2018年3月,分别将原油、天然气和凝析油产量分别提高8%、17%和29%。NIOC此前表示,正全力增产恢复产能,实现在今年年中恢复到470万桶/日的长期平均水平。这是在媒体爆出OPEC考虑加大减产力度后伊朗首度释放增产消息,这令本周四举行的OPEC会议前景更难捉摸。

  

  黄金分析:

  

  ?黄金日线图上正处于形成看涨图形的过程之中,金价突破1260美元/盎司之后预示着其将进一步上涨。脆弱的美元料会促使多头攻克1260美元,从技术角度来看,突破1260美元将敞开涨向1275美元的道路。那么短期内金价的走势已经很明了,继续看多即可。

  

   

  

  日线连阳上升且强势收尾,价格直逼高点1265一线,与低点1246同等的重要!今日看高点位置得失,突破则确认反转形态,上方继续看齐千三关口,反之则还是区间修正,锁定1246-1265区间盘整。临门一脚的行情,个人必选突破上行,看延续性的拉升!另外,还是完整的中期上涨形态,周线低位十字星见底,由弱转强实体阳柱收线,形态上继续看连阳上升。所以无论回调还是盘整,整体还是偏多的形态,短线做多都是必然操作!四小时线仍然偏多,日内反弹关注上方1295-1265的趋势线压力,也就是上方1265一线阻力,下方关注1257一线支撑。仲懿建议回落做多为主。

  

  原油分析:

  

  因延长减产协议的希望有所增强,美元跌破97关口为油价提供了支撑,周一油价创下约一个月以来的最高收盘价。美国原油6月期货大涨5.67%,录得2016年12月OPEC达成减产协议以来的最大单周涨幅;收复了50美元整数关口,刷新近一个月高点至50.53美元/桶;在技术面亦顶破了布林线中轨阻力,基本宣告扭转了4月中旬至4月底的跌势,后市有望进一步上涨。但单凭延长减产协议无法有效地降低全球原油库存,伊拉克和伊朗或成为延长减产协议的最大威胁。

  

    

  

  日线上收取的是上影长实体短的倒锤线,大家都知道,这种形态在上涨形态中出现,一般意味着变盘的可能性增加。原油尝试性突破日线MA120,周线MA20同时也是周线布林中轨阻力后马上进行了回调,说明上方阻力较为强劲,布林小幅开口,相信今天仍然会围绕这个阻力进行试探。目前4小时走出一波连阳上升。短线若是回踩。那么50则是短期多头临界点。从小时图来看,原油依然是多头趋势,但是价格偏离趋势线太大,若受阻于关键位置,预计后市会有大幅回调。今日操作主要关注下方支撑看50.5,上方压力51.5。因此今天仲懿提醒投资朋友切勿盲目追高,理性投资才能稳健增加财富。

  

  策略:

  黄金:1、1258-1260附近多单进场,止损1261,目标1265,破位看向1270;

    2、不破1268附近轻仓空单进场,止损1273,目标1258。

  原油:1、51.3附近空单进场,止损0.3,目标50.8-50.5;

    2、回落50.2-50.5一线轻仓多单,严格止损49.5,目标51.2。

  

   

  

  人生不在乎你打好每一幅好牌,更重要的是如何将一幅坏牌打好,遇顺境,处之淡然;遇逆境,处之泰然,心静如水,不是单纯的平静,而是人生沉淀在灵魂深处的智慧,是人生最美的状态,在任何变故之前都能淡定从容,心静如水。无论市场如何的风云变幻,我们都要保持一颗淡然处变不惊的内心。若想所向无敌,则需无畏不骄,得意不忘形,失意不现形,这恐怕便是一个投资高手的超脱境界。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明