财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

市场一片利好呼声,金油顺势继续多

  [2017-05-16 16:51:49] 
  鲍仲懿:5.16市场一片利好呼声,金油顺势继续多
  
  昨天的行情就属于典型的亚欧盘持续强势上涨,晚上美盘则延续了当天行情的强势继续上涨创新高。不需要过多的进行分析,基本上今天我们直接继续做多看反弹就行了,不管是黄金白银,还是原油,现在都处在一个持续的反弹走势当中,那么我们现在肯定是继续顺势看多的;但是同时我们也不能够忽略上方阻力的压制作用,现在只是我们猜测的见底反弹,但是只有等到行情突破了关键的位置之后,我们的这个猜想才能够初步成立。
  
   
  
  黄金价格本周跌势“有所止血”,目前已连涨三日,有效脱离了上周跌至1210美元/盎司左右的八周低位。国际现货黄金周二(5月16日)早间表现出强势反弹的走势,金价上探1235.07美元借助美国数据的不稳定,再度实现冲高。昨日(5月15日)对于黄金市场来说,好坏消息参半,黄金自亚市一路反弹,在纽约时段,美国经济数据不佳的提振之下,一度逼近1240美元/盎司,随后冲高回落。因朝鲜地缘局势,暂无恶化消息,市场避险意愿有限。且欧洲方面,法国新总理任命符合市场预期以及德国地方选举进展顺利,也打压了市场的避险激情,令黄金坐上“过山车”。
  
   
  
  原油方面依旧是个飞升的势头,自去年12月OPEC成员国和非OPEC产油国达成减产协议以来,原油市场供过于求的状况得到了遏制,油格得到了短暂支撑,但从目前来看,减产协议对原油市场的影响已经逐渐削弱。因此,各大产油国预计将减产协议延长至2018年第一季度末,以进一步实现提振油价的希冀。油市近期看涨毫无疑问。关注鲍仲懿微号EIA-九零零九了解后市行情。减产协议延长到2018年第一季度,是考虑到这一段时间通常因为季节性因素而需求处于一年中的最低水平。另外,我们对于俄罗斯是否愿意积极参与延长减产协议仍存疑虑。此外,OPEC与非OPEC产油国的油长们将于5月25日在维也纳举行会议,OPEC还邀请了埃及和土库曼斯坦参加会议,这两个国家并未参与今年上半年的减产协议,建议大家密切关注一下。
  
  黄金分析:
  
  黄金昨日走势主要是白天振荡向上,晚间下跌回调,多空双方都在努力作战,争取主动,拉锯振荡才是主要作战形式,而1240将是本周的战略争夺要塞。而昨日作为最辉煌的时刻即是美盘时段,因数据面的影线小幅突破1235-36一线的压力最高触及1237.2后再次回撤,目前依旧保持在1230附近震荡。
  
   
  
  黄金日线隔日报收长影阳线,日线上已经形成三连阳格局,隔日在上方1237上方的受阻情有可原,毕竟此位置是上周下跌过程中反弹调整的压制点,所以隔日即使出现了力度较为强劲的回撤,也不会影响到我们去做多的思路,压力点的突破需要时间,除非势能过于强势一举突破,所以只要日线能够在短期内企稳1235上方,那么后续价格或将延续至日线阻力位1250附近。从四小时来看,K线沿着5周期均线震荡上行,在虚破布林带上轨的压力之后再次回到其下方运行,四小时方面来看有下行回撤的需求。小时线方面也偏向一个震荡走势。综合来看,金价整体偏多势头较为明显,短线仲懿预计会出现震荡调整,在加上后来的收线走势也是一个明显性的慢阳形态,因此黄金的多头也表现的稳妥,今日的走势收阳也是明显,后市操作上建议还是回调做多为主。
  
  原油分析:
  
  原油近期的上涨势不可挡,昨日更是由于突发的消息刺激导致原油的一波飙涨。美盘冲高49.6位置的压力位后,之后震荡回落,站稳49关口,日线图上收出一根带上影线的阳线。目前的原油市场供需也是有所改善,对原油的利好起到足够大的作用,产油国的态度也是强势利好油价。隔日多头过度的透支所以日见的回撤属于正常现象,也不要因为某一阶段的变化就开始怀疑你的思路和做单,至少目前而言原油多头保持良好。原油受基本面影响持续拉阳线,多头力量强大,后市有望进一步上攻,而且周初的强势奠定了本周的多头。油价涨破天际也是顺理成章,冲高回落同样是必然。
  
   
  
  四小时各短周期均线呈多头发展,隔夜高位受阻回落后价格在收盘前有效止住颓势,整体上原油依然保持上行通道运行,结合小周期的强修正以横盘代替,故短线不期盼有太深的调整空间。往后至EIA前行情应该都还是一个震荡上行,不断创新高的趋势!不建议反手抄顶!所以说目前原油的趋势再不济也是震荡上升,下跌是比较难了。而目前空间上升较大,所以支撑点稍微上移一些,操作上仲懿建议以48.7-8的支撑点继续看多,依托48.5做临界点做止损位即可。日内上方关注49.7一线压力位,下方关注48.6一线支撑位,建议回落逢低做多的策略不变。
  
  操作策略:
  
  黄金:1、回踩1228-1230附近做多,止损1226,目标看1235-1240-1245;
            2、1242附近做空,止损5美元,目标看1235-1228。
  
  原油:1、回踩48.7-48.8做多,止损0.5美元,目标看49.8,破位看50美元;
             2、反弹不破49.7美元做空,止损在50.1,目标下看49-48.8。
  
   
  
  每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,投资获得收益的前提条件却几乎一样:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。无论您采用何种策略,只有做好了这几点,投资才能获得稳健的收益,同时也能把风险控制在较小的范围内。然而,事实上,大部分的投资者都有一定的盲目性,或多或少都会有所欠缺,要想投资变得轻松简单,我们只有不断的完善自己,每天进步一小点,你一定会成为投资高手。如果您在投资中有任何问题,或者您有什么投资心得,欢迎与我探讨,仲懿愿与天下朋友一起成长!以我心,交我友!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明