财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

黄金曙光耐心等待,原油震荡谨慎待多头

  [2017-05-09 18:24:05] 

  鲍仲懿:5.9黄金曙光耐心等待,原油震荡谨慎待多头

  

  什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不能没有信心。情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。

  

   

  

  黄金方面:

  

  美联储近期六位官员齐发声,四位提及“缩表”,这令市场对黄金未来走势持更加谨慎的看法。所以黄金白银在前期大幅下跌之后进入低位震荡调整;其一是没有较大的数据影响行情,其次就是前面大跌造成技术损坏,需要时间修复整理。

  

  4月中旬,市场风险事件云集,由于黄金的避险属性,金价一度1300触手可及,但是随着风险事件的消散以及多头的获利回吐,黄金从4月下旬开始一路下跌,现在随着法国大选落寞,欧洲政治风险暂时消散,避险资金舍弃黄金,以及市场炒作美联储6月加息,黄金多头似乎遥遥无期,但就最近这段时间黄金的走势来看,黄金空头有所放缓,下方区间越来越小,多空陷入胶着状态,多次1220试探位置是目前多空临界点,确定黄金转多头的话金价至少要到1236上方。

  

   

  

  黄金目前横盘走低,支撑压力位高空低多,现在压力位1229,支撑位1222,多空分界线为1229。多头试图发力,但是好景不长,短暂的反弹之后继续下跌。走势依旧低迷,但空头没有完全下破1220附近,以至于短期之内,多空呈现“拉锯战”,暂时没有明确的方向,市场观望情绪浓厚。日k图上,前两天都是收的阳十字k调整,空头动能减弱,今天只要守稳1220,收阳K可能性很大,收线如果在1230上方,明天会有反弹行情走出。4小时图上,从5月4号开始,金价一直处于下方低位整理状态,价格运行在布林中轨和下轨之间,空头依旧占主导地位,今天关注中轨1230这一带突破情况,如果不能突破的话,行情还会会走出震荡下行的走势,成功破位的话,关注上方1236一带多头翻身机会,今天的操作计划就很清楚了,仲懿建议在区间没破位之前,在区间内择点操作,破位顺势跟进即可。

  

  原油方面:

  

  受消息面因素的影响,日盘原油呈现震荡反弹的趋势。消息面,沙特能源部长法利赫(KhalidAl-Falih)表示,OPEC的减产协议可能延续到下半年,甚至到2018年。虽然美国页岩油产量的增长和大量炼油厂的关停降低了减产的影响,但居高不下的库存可能使减产延长。法利赫称,他坚信全球石油市场将很快重获平衡,恢复到“健康状态”。在本月的OPEC会议上,产油国将会重新审视减产协议,若供应持续扩大,产油国对于坚持减产目标将会变得相当纠结。至少减产执行率不会像4月份那么高。

  

   

  

  原油依然受阻47回落,日线最终收线并不差,所以短期方向仍然不明确。仲懿认为在这种情况下交易,具有一定的不可控性。原油短期再要跌破43.7周五低点的可能性不大,看价格在趋势线下运行一段时间,也许蓄势之后有希望重新上升。日图中期趋势依旧不明显,只能参照短线图的转换,仲懿建议暂时去做短线思路,目前周图和日图走得凌乱,单边趋势不定。四小时线来看,油价下探回升收复部分失地,目前油价震荡交投于46上方,重新回归上周跌幅的中性位置。小周期在低点43.7上方止跌回稳,短期内较难二次下破,先顺势看反弹修正,不过介于现在往下接近47.8附近的反弹也有4美元的幅度,加上4小时趋势线的压力也在47.8一线,短线进入下探回升走反弹,上有压力,下有支撑的阶段。建议暂时先以震荡偏多看待,先看46美元附近支撑力度,只要不跌破此支撑位就是我们做多的机会。

  

  操作策略:

  

  黄金:

  

  1、1225-1226附近做多,止损1220,目标1232;

  

  2、下方若打破1222,则反手做空,止损4美元,目标看1218-1215。

  

  原油:

  

  1、回落46.0附近做多,止损0.4美元,目标46.8-47,破位看47.5;

  

  2、触及47.6附近轻仓短空单进场,止损48.0附近,目标46.8附近。

  

   

  

  坚持就是胜利,放到现在的行情中很适用,投资是个长期过程,短期的亏损和盈利都不能代表失败或是成功,账户上出现亏损情况,千万不能乱了阵脚,耐心等待加仓时机,降低成本,曙光就是眼前。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明