财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

黄金下探回升,原油上演v转,非农提前布局

  [2017-05-05 20:09:07] 

  鲍仲懿:5.5黄金下探回升,原油上演v转,非农提前布局

  

  晚间20:30分,美国非农就业数据报告即将出炉,对于等待了一周的朋友们早已体会到了非农数据的魅力。受三月美国恶劣天气的影响,美国非农就业数据报告表现不佳,进入四月后,就业市场开始阶段性回暖,非农前路透社给出18.5万人的增长预期,对于上月9.8万人的预期,这种悬殊的差距,直接给晚上的数据行情有了一定的方向性指引。但面对非农的操作,还是要按照行情的即使走势做出精准判断。

  

  美国医改法案的通过从令一个侧面告诉我们,没有什么政策是不可能逆转的,特别像美国这种参众两院制的民主投票政策。出现了非常多的类似黑天鹅事件。对于市场的冲击可想而知,而我们需要及时关注市场的最新动态,以能在这种市场环境中获得更多的操作优势。

  

  大非农数据还未登场,看来行情已不甘寂寞,午饭时间一波快速反弹,打破了极弱的形态。今日市场预计不简单,至少不再是单边下跌,多空力量有了分歧。日线连阴且弱势收尾,本来是看好直接回落,守反弹高点1232一线,我们看延续性的新低。这个位置已经失守了,那么反弹有了力度,顺势做空还是必然操作,但也要开始谨慎一些了。前面再三强调一个观点,不知道大家是否还记得,行情是越弱越好做空,而不是真等反弹起来,那另外要提防变数了。

  

  

  欧盘时间段的黄金,基本围绕1230-1236这个区间做震荡,力度并不是非常大,如能有效突破1236可以上调反弹区间至1240-1241一线,强阻力位1249-1251.下方支撑位1220,1212非农前注意调整交易策略。盘中阻力支撑甄别清楚,在非农前做好布局。

  

  由于,黄金近期走势空头明显,并且ADP止盈本次非农利空金银概率偏大,我们可在数据公布之前,且价格在1233以上,小仓布局一个空单,手动5美金止损,目标看1225前期低点附近。仲懿认为只要数据公布值不超过23.5万人,那么利空幅度还是有限的,买预期,卖事实之下,行情非农后已上升为主要走势。

  

  黄金,下方触及1220-1222布局多单,止损1215,目标看1234前期反抽的高点位置。上方1238-40附近做空,止损1244,目标1230-24。

  

   

  原油在下午时间段,出现了连续反弹,截至发稿时间段,已接近早盘跳水向下的位置。而就目前的原油操作来看,轻仓空单的思路可以不变,设置好30美分左右止损即可。从目前的走势看,原油下跌至43.76后的反弹力度比较强,而技术上支撑技术反弹。上行阻力位,45.7,46.5下方支撑位45.3,44.6。由于反弹的力度比较大,目前技术面上仍然看多,可以适当在阻力位附近空单,多单虽然看起来比较安全,日线级别形成的低位反弹动力还是比较强的,注意收线位置和突破后的反弹动力。

  

  原油方面早间直接破位回落,当前没有任何企稳迹象,抄底是极为逆市的做法,而空单暂时也没有位置参与,建议暂时观望!!!如有交易机会,仲懿会在直播时间,及时的安排。

  

   

  市场的本质是很残酷的,虽然今天可能会很美好,但是你永远不知道明天会怎样。如果你不懂市场,你虽然参与了市场,但是你也只是“睁眼瞎”而已,最后也只能沦为“炮灰”的角色!对于市场的把控我只相信自己,你也应该要相信自己而且也只相信自己,对于市场的“脉搏”追根溯源才是制胜的法宝,授人以鱼不如授人以渔! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明