财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

黄金结局预料惨淡,原油的产量大战还在继续

  [2017-05-04 19:43:22] 

  鲍仲懿:5.4黄金结局预料惨淡,原油的产量大战还在继续

  

  蜗牛不相信自己的缓慢,一步一个脚印的向自己的目标爬行,终于到达了自己的目的地,水滴不相信自己的脆弱,日复一日,年复一年的撞击石块,终于造就了水滴石穿的奇迹,蚕蛹不相信坚硬的外壳,每天努力一点,终于获得了破茧重生的光明,在生活中,也许你没有一个好的开始,但只要每天努力一点,你终会获得成功。

  

  

  

  黄金方面:

 

  仲懿大胆预计,不管4月份非农数据是好是坏,料都很难提振黄金。并且一旦4月份数据好于预期,可能会引发黄金更大幅度的抛压。实际上,目前有理由认为这个假设是会成立,因为美国近期的多个数据均暗示美国经济情况正在改善,美联储官方也认为,一季度的疲软只是“天气在作怪”。对于这种情况,黄金续跌的可能性很大,不排除直接奔1210/20一带,若数据好于预期,黄金的跌势是会延续到下周的。

  

  

  

  而从目前的走势上看,午后回调至1233低点附近的黄金,已经来到了小的技术性支撑附近,K线上连续回调后的阴线组合,加之技术面上的做空动能的释放。这种情况下,做多的信心仍然是不足的。目前看上方的阻力位位于1238-40区间,下方仍然没有太明显的支撑位。从早盘看阻力位在1245-1246区间,但反弹的动力实在不足,午盘后回调至1233形成了一定的短线支撑,但是力度也非常有限,如果能够形成,反弹至1238-40区间,压力就应该能够明显显现。技术面上,虽然有明显的超跌迹象,但是这里的修复时间和向上修复的空间是比较有限的,盘面一个几个小时的技术性小范围反弹,就有机会修复技术面上的指标背离。而MACD的空头量能柱持续放大,令空头显现出来了异常强大的控场能力。如果今日跌破1230区间,下方的支撑有机会被进一步下调。这种情况,应该还是做顺势单的思路。

  

  原油方面:

  

  上周美国原油库存降幅不及预期,而汽油库存增加,因需求依然疲弱。这使市场对全球石油供应的忧虑无法消除。油价的再度滑落令市场神经紧张,油价在过去三周下跌了近8%,产油国减产工作带来的效果并没有预期的那么乐观,市场的信心也因此有所动摇。

  

  

  

  

  

  原油早盘低开后再47.6-47.8区间做震荡,午后加速回调至47.50下方寻找支撑,从盘前的走势看,进一步下探的支撑并不明显,跌破47.3的低点,再创新低,仍然符合现在盘前的趋势。这里的K线图形是呈三角形整理形态向下的,而进一步下探的支撑位也不明显。跌破支撑后的回调区间也会被进一步下调。而目前接近47前低位。日图仍存在反抽的可能。大家需要时刻提防下探回升。若是实在弱势也尽量等下破47.0低点走反抽后再安排。以免现在没破前诱空反升。原油的重要支撑位于47一线,关注区间47的破位情况。如果继续下行跌破支撑,那么日线级别的大型顶部形成,后市将继续回落,届时我们可以回踩跟进做空,下看45.0、43.0。如果原油不能跌破此支撑区间,那么短期内极有可能迎来一波回调走势。

  日线级别仍然保持偏空的态势,后市将会打压油价。那么在接下的操作中,仲懿在这提醒大家得格外的注意,多单谨慎操作。

  

  操作策略:

  

  黄金:1、1243-1240附近做空,止损1245上方,目标看1235-1232;

  

   2、1230附近做多,止损1230下方,目标看1238~1241。

  

  原油:1、下方不下破47.0一线轻仓多单进场,止损0.4美金,目标47.8-48.0;

  

   2、上方不上破47.8一线,47.8-48.0空单进场,止损0.4美金,目标47.5。

  

  

  

  打破旧有的思维模式,自然需要勇气,然而,最重要的是,需要认识到事物的本质。对于交易的整体而言,其最根本的问题是,我们追求的,是“盈利”还是“证明我正确”?如果我们的目的是盈利,那么纠缠于一次的成败就没有意义。打胜保全资金,给自己更多的机会才是正道。仗固然有成就,打败仗而能够全身而退也是不容易的事情。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明